ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина писал(а): |
Катюша, а я тебе писала, как я расчитывала?(я исходила из того, что 1 ст.л.=20мл и содержит 25г закваски.1,5 ст=375 мл.Это 18 и 3/4 ч.л. 18,75*25=468,75г. то есть 450-470г закваски. но cups там Инночка писала-250мл, в комментариях. Катенька, а у тебя для духовки не слишком велик, может на 2 разделить? |
Леночка, то в первый раз была большая буханка, т.к. я вечером что-то не то насчитала и брала кап за 200 грамм
теперь она гораздо меньше

но и закваски я положила грамм 200 максимум
но вот он ночь выстоял, теперь на второй расстойке - поднялся за 2 часа в 2 раза

все, пошла я духовку разогревать, не буду его должно держать - боюсь, что упадет....
elay
Леночка, очень интересная история, спасибо!
LightHouse
Ален, ну супер-мастер-класс!!
действительно чудесный лунный хлебушек
а парямачи вижу в первый раз, ты с нами еще рецептиком не делилась?
Lunetta писал(а): |
Девушки, летом специально засунула 2 градусника в холодильник и оба показывали +14 ! Засунула месяц назад градусник, показал +9 градусов! Этот показатель не так далеко от +12 |
Маш, в моем зимой и летом холодина - не выше +6
после этого хлеб таааак долго просыпается...
Чайби писал(а): |
ЕкатеринаД Катюша, я ж ночью вспомнила, что под конец минералки линула-мне тесто показалось густым, а у Инны закваска жидкая. |
Машунь, у меня хлебушек уже скоро пойдет в духовку

все как-то на глаз сделала - закваски вообще мало положила - сколько было активной

но вроде пока все нормально, посмотрим
cvetik66 писал(а): |
Только не Литовскую буду печь,а Белорусскую - давно я на нее гляжу,вот попробую наконец... |
девочки, а я хочу Алтайские рОжки сделать - сколько про них уже читала восторженных отзывов!
