Фуршетные волованы с запеченной начинкой

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Карина Rose , Яночка *Маленькое Чудо* Romashki , Юлия Rose , спасибо girl_curtsey за внимание к рецепту friends
К@ринчик писал(а):
Людочка, сделала вчера твои валованы (4 штуки, на пробу), только в грибную начинку добавила немного брынзы . Не успела сфотать - мы их СЛОПАЛИ СРАЗУ, да маловато показалось !

Да, Карина, ты права, их надо сразу побольше готовить иниче даже до стола не доживут girl_haha

kotenok4u писал(а):
Делала Волованы со следующей начинкой: Печень трески в баночке, яйцо тертое, лук обжаренный. Все это заправила майонезом. Положила в Волованы, сверху кусочек сыра и в духовку на 5 минут.
вот что получилось:

Яночка, отлично получилось girl_claping очень аппетитно и красиво выглядит, а вкусно как наверняка nyam2

ЮлянНиколаевна писал(а):
Делала,как закуску на праздник,супппер Испекла волованы и наполнила их обычным салатиком с чесночком из плавленых сырков.Улетели они мгновенно А хвалили меня,хвалили.. Спасибо за идею

Юлия, очень рада что идея пригодилась и что хвалили, хвалили Wink Меня тоже за волованы постоянно хвалят girl_haha , ведь их можно делать такими разными и по форме и по начинкам (холодные, горячие, сладкие, соленые, закусочные, салатные - просто море для фантазии girl_in_love )

Девочки wacko1 начинки у вас такие интересные good2 girl_in_love

 
03 Дек 2010 16:19

Страница 2 из 2