ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Карина

, Яночка *Маленькое Чудо*

, Юлия

, спасибо

за внимание к рецепту
К@ринчик писал(а): |
Людочка, сделала вчера твои валованы (4 штуки, на пробу), только в грибную начинку добавила немного брынзы . Не успела сфотать - мы их СЛОПАЛИ СРАЗУ, да маловато показалось ! |
Да, Карина, ты права, их надо сразу побольше готовить иниче даже до стола не доживут
kotenok4u писал(а): |
Делала Волованы со следующей начинкой: Печень трески в баночке, яйцо тертое, лук обжаренный. Все это заправила майонезом. Положила в Волованы, сверху кусочек сыра и в духовку на 5 минут.
вот что получилось: |
Яночка, отлично получилось

очень аппетитно и красиво выглядит, а вкусно как наверняка
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Делала,как закуску на праздник,супппер Испекла волованы и наполнила их обычным салатиком с чесночком из плавленых сырков.Улетели они мгновенно А хвалили меня,хвалили.. Спасибо за идею |
Юлия, очень рада что идея пригодилась и что хвалили, хвалили

Меня тоже за волованы постоянно хвалят

, ведь их можно делать такими разными и по форме и по начинкам (холодные, горячие, сладкие, соленые, закусочные, салатные - просто море для фантазии

)
Девочки

начинки у вас такие интересные
