Фуршетные волованы с запеченной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:32
|
Mascha S.
40 лет Germany |
|||||||
Vkusnooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
04 Мар 2010 15:54
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Elena !
Это самое главное !
Да неправда ведь, наверняка просто все сразу пооткусывали, чтобы не делиться )))
Желаю удачи , очень уважаюя я в людях это качество "верить в себя и никогда не сдаваться" ! Maria , спасибо !
|
||||||||
09 Мар 2010 12:33
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||
Людмила !!! Спасибо за подробное описание ,все понятно,доступно.На мой взгляд делать их будет гораздо быстрее,чем ты описывала. Еще раз спасибоооооо !!!!
|
||||||||
10 Мар 2010 1:59
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Марина , спасибо !
|
||||||||
19 Мар 2010 22:51
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||
Людмила, подскажите, пожалуйста, а если я волованы с вечера наделаю, они до утра влажными от начинки не будут?
|
||||||||
21 Мар 2010 6:16
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Анна , я всегда именно с вечера их и делаю, они остаются такими же
|
||||||||
22 Мар 2010 2:34
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
27 Мар 2010 19:38
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Elena , такая симпатичная вкуснятина , прямо загляденье и облизывание монитора |
||||||||
21 Окт 2010 16:28
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Людочка, сделала вчера твои валованы (4 штуки, на пробу), только в грибную начинку добавила немного брынзы . Не успела сфотать - мы их СЛОПАЛИ СРАЗУ, да маловато показалось !
|
||||||||
22 Ноя 2010 13:40
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
28 Ноя 2010 18:40
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||
Делала,как закуску на праздник,супппер Испекла волованы и наполнила их обычным салатиком с чесночком из плавленых сырков.Улетели они мгновенно А хвалили меня,хвалили..
Спасибо за идею |
||||||||
03 Дек 2010 16:19
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Карина , Яночка *Маленькое Чудо* , Юлия , спасибо за внимание к рецепту
Да, Карина, ты права, их надо сразу побольше готовить иниче даже до стола не доживут
Яночка, отлично получилось очень аппетитно и красиво выглядит, а вкусно как наверняка
Юлия, очень рада что идея пригодилась и что хвалили, хвалили Меня тоже за волованы постоянно хвалят , ведь их можно делать такими разными и по форме и по начинкам (холодные, горячие, сладкие, соленые, закусочные, салатные - просто море для фантазии ) Девочки начинки у вас такие интересные |
||||||||
02 Янв 2011 19:48
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
03 Янв 2011 0:42
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Ирина , спасибо И спасибо за то, что показала такую красоту |
||||||||
15 Авг 2011 17:11
|
Nina80
44 года |
|||||||
Очень вкусные и красивые получаются, меня тоже хвалили, хвалили! Спасибо огромное за подробное описание и замечательный рецепт ! Делать их оказалось не сложно!
|
||||||||
22 Апр 2013 15:11
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||
Спасибо Большое за мастеркласс! Не могли бы Вы уточнить диаметр Ваших формочек? не подскажите,как подать с красной икрой?Спасибо!
|
||||||||
11 Окт 2015 3:25
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||||
Спасибо за мк. Что делаете с обрезками теста?
|
||||||||
11 Окт 2015 14:32
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||
Елена спасибо!
Обрезков не так много остается, можно просто раскатать и запечь пустыми палочками-печеньками. Тк слоеное тесто, для повторного раскатывания, для волованов не подходит. Я из обрезков чаще всего разные улитки делаю, у меня их любят, здесь внизу писала http://forum.say7.info/topic44420.html |
||||||||
22 Ноя 2016 23:17
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|||||||