Фуршетные волованы с запеченной начинкой

Сообщение Автор
 
20 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Vkusnooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Mascha S.

Maria

34 года
Germany

Mascha S.Мои рецепты
 
04 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Elena Rose !
Elen4ik писал(а):
По вкусу они получились просто замечательные !!!!!!!!!!!!!!

Это самое главное girl_in_love !
Elen4ik писал(а):
приготовила волованы, но они у меня тааакие страшные получились , что фотографировать я их не рискнула.

Да неправда ведь, наверняка просто все сразу пооткусывали, чтобы не делиться Wink )))
Elen4ik писал(а):
Зато прикупила ещё пару упаковок теста и на выходных намереваюсь повторить эксперимент

Желаю удачи Romashki , очень уважаюя я в людях это качество "верить в себя и никогда не сдаваться" girl_claping girl_claping girl_claping !



Maria Rose , спасибо girl_curtsey !
Mascha S. писал(а):
Vkusnooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! dance2 Wink
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
09 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Людмила !!! Спасибо Rose за подробное описание ,все понятно,доступно.На мой взгляд делать их будет гораздо быстрее,чем ты описывала. Smile Еще раз спасибоооооо !!!!
БАРНАУЛ

Марина

52 года
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
 
10 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Марина Rose , спасибо girl_curtsey girl_blush2 Romashki !
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
19 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
Людмила, подскажите, пожалуйста, а если я волованы с вечера наделаю, они до утра влажными от начинки не будут?
_Nurochka

Анна

39 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
 
21 Мар 2010 6:16

Распечатать сообщение
Анна Rose , я всегда именно с вечера их и делаю, они остаются такими же girl_yes3
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
22 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
С яблоками и медом sharik
Фото
(((Elena)))


35 лет
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
 
27 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Elen4ik писал(а):
С яблоками и медом

Elena girl_claping good2 , такая симпатичная вкуснятина Wink , прямо загляденье wacko1 и облизывание nyam2 монитора girl_haha
Romashki Romashki Romashki
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
21 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Людочка, сделала вчера твои валованы (4 штуки, на пробу), только в грибную начинку добавила немного брынзы nyam2 . Не успела сфотать - мы их СЛОПАЛИ СРАЗУ, да маловато показалось ! wacko1 good
Muuulja

Карина

45 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
22 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Делала Волованы со следующей начинкой: Печень трески в баночке, яйцо тертое, лук обжаренный. Все это заправила майонезом. Положила в Волованы, сверху кусочек сыра и в духовку на 5 минут.
вот что получилось:
Фото


Фото
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

31 год
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
 
28 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Делала,как закуску на праздник,супппер Rose Испекла волованы и наполнила их обычным салатиком с чесночком из плавленых сырков.Улетели они мгновенно girl_haha А хвалили меня,хвалили.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki
ЮлянНиколаевна

Юлия

36 лет
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
 
03 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Карина Rose , Яночка *Маленькое Чудо* Romashki , Юлия Rose , спасибо girl_curtsey за внимание к рецепту friends
К@ринчик писал(а):
Людочка, сделала вчера твои валованы (4 штуки, на пробу), только в грибную начинку добавила немного брынзы . Не успела сфотать - мы их СЛОПАЛИ СРАЗУ, да маловато показалось !

Да, Карина, ты права, их надо сразу побольше готовить иниче даже до стола не доживут girl_haha

kotenok4u писал(а):
Делала Волованы со следующей начинкой: Печень трески в баночке, яйцо тертое, лук обжаренный. Все это заправила майонезом. Положила в Волованы, сверху кусочек сыра и в духовку на 5 минут.
вот что получилось:

Яночка, отлично получилось girl_claping очень аппетитно и красиво выглядит, а вкусно как наверняка nyam2

ЮлянНиколаевна писал(а):
Делала,как закуску на праздник,супппер Испекла волованы и наполнила их обычным салатиком с чесночком из плавленых сырков.Улетели они мгновенно А хвалили меня,хвалили.. Спасибо за идею

Юлия, очень рада что идея пригодилась и что хвалили, хвалили Wink Меня тоже за волованы постоянно хвалят girl_haha , ведь их можно делать такими разными и по форме и по начинкам (холодные, горячие, сладкие, соленые, закусочные, салатные - просто море для фантазии girl_in_love )

Девочки wacko1 начинки у вас такие интересные good2 girl_in_love
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
02 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Фото


Людмила, большое спасибо за вкусную закусочку!!! С Новым годом! New Year Tree
Алеksa

Ирина

38 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
03 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Алеksa писал(а):
Людмила, большое спасибо за вкусную закусочку!!! С Новым годом!

Ирина Romashki , спасибо girl_curtsey
И спасибо за то, что показала такую красоту girl_in_love nyam2
New Year Tree New Year Tree New Year Hi
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
15 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Очень вкусные и красивые получаются, меня тоже хвалили, хвалили! Спасибо огромное за подробное описание и замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki ! Делать их оказалось не сложно!
Nina80


38 лет


Nina80Мои рецепты
 
22 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Спасибо Большое за мастеркласс! Не могли бы Вы уточнить диаметр Ваших формочек? не подскажите,как подать с красной икрой?Спасибо!
kargeorge

George

55 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
 
11 Окт 2015 3:25

Распечатать сообщение
Спасибо за мк. Что делаете с обрезками теста?
@Eлена@

Елена

31 год
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
 
11 Окт 2015 14:32

Распечатать сообщение
Елена Rose спасибо!
Обрезков не так много остается, можно просто раскатать и запечь пустыми палочками-печеньками. Тк слоеное тесто, для повторного раскатывания, для волованов не подходит. Я из обрезков чаще всего разные улитки делаю, у меня их любят, здесь внизу писала http://forum.say7.info/topic44420.html
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
22 Ноя 2016 23:17

Распечатать сообщение
Фото


Спасибо за рецепт, а то формочки ещё не купила, а корзиночки с грибами оч. захотелось. Правда тесто у бортиков не слишком высоко поднялось и в следующий раз буду сначала волованы немного запекать, а потом класть в них начинку))) Но в общем все супер. Ребёнок почти все съел, еле остановила))))
olga-seli@mail.ru

Ольга




olga-seli@mail.ruМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |