usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а): |
Ты все же добавила семян - что у тебя там??? |
ага, добавила льняных семян, пару ложек кукурузной крупы и кориандра чуть

и вместо смальца горчичное масло положила...и солод последний
Не вижу сейчас его в магазинах, наверное зимой не возят к нам, надо в большой супермаркет ехать в Кременчуг хотя бы.
Корочка такая аппетитная была сразу, я пока разрыв крыши рассматривала - пощипала её немного, хотя уже глаза закрывались
ЕкатеринаД писал(а): |
Алла, думаю, что он немного все же перестоял.. а по краю крыши может идти такая трещинка. |
Он еще и плоским стал - а я так старалась сделать бугорок, как у Алены

и он был сначала...а потом пропал
elay писал(а): |
Алл,а форма не великовата?наверно теста надо побольше для нее.я вот заметила,что если форма великовата,то вот такие и разрывы получаются |
А я и не думала над этим

Попробую в следующий раз сделать 1,5 нормы, две точно много - я же раньше двойной замес делила на две формы.
LightHouse писал(а): |
Принесла очередную огромную благодарность за твою науку.
Чиабатта по Рейнхарту. |
Убила просто

Хочу!!!
LARA48 писал(а): |
usya Алла, Дарницкий отличный, зря ты себя критикуешь! |
Спасибо
LARA48 писал(а): |
А у нас новенькие, wall Валя, добро пожаловать! Мы тут любим новеньких опекать! |
Это правда - я уж третью неделю наверное под такой опекой, что хочется учиться и творить..творить
Вечером выложу Халу - первую в моей жизни, да еще и на закваске, да еще и выпеченную в 5 утра с подачи Екатерины...как ни странно еще и неплохая получилась, хотя сама уже знаю ошибки (они еще вечером "вылезли")Зато на завтрак ели свежую сдобу. Муж так обрадовался:"Это сладенькое?" А то я вторую неделю хлеб-хлеб-хлеб.
Потом когда фотку покажу(после работы) буду вопросы по Хале задавать
