Радмила
Людмила
Кулинар
Кулинар писал(а): |
Люд,а как ты делаешь сама горчицу?? |
Алисочка это очень просто! Смотри я беру сухую горчицу (уже даже не взвешиваю) столько у баночку - сколько мне нужно (где то чуть больше половины баночки) потом заливаю ее горячей водой,
хорошенько размешиваю и регулирую густоту нужной для меня консистенции (добавляя водички), отставляю на сутки прикрыв марлечкой. Потом добавляю уже по своему вкусу соль, сахар, горчичное масло, перец молотый, лаврушку тоже молотую, немного уксуса - хорошо перемешиваю и в холодильник! Горчица по домашнему - готова!!!
Это тебе
Евгения писал(а): |
Мы тоже теперь чаще масло стали покупать , кстати и горчичку по твоему рецепту я тоже делаю, мы горчицу очень полюбили в последнее время, никаких кетчупов не покупаем больше |
ЖЕНЕЧКА!!!Какие мы классные!!!!!!!!
Душа радуется, что мы думаем чем питаться!!!!!!