Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Кулинар

Кулинар писал(а):
Люд,а как ты делаешь сама горчицу?? Rose wacko1

Алисочка это очень просто! Смотри я беру сухую горчицу (уже даже не взвешиваю) столько у баночку - сколько мне нужно (где то чуть больше половины баночки) потом заливаю ее горячей водой, хорошенько размешиваю и регулирую густоту нужной для меня консистенции (добавляя водички), отставляю на сутки прикрыв марлечкой. Потом добавляю уже по своему вкусу соль, сахар, горчичное масло, перец молотый, лаврушку тоже молотую, немного уксуса - хорошо перемешиваю и в холодильник! Горчица по домашнему - готова!!! Wink
Это тебе Romashki Romashki Romashki

Евгения писал(а):
Мы тоже теперь чаще масло стали покупать , кстати и горчичку по твоему рецепту я тоже делаю, мы горчицу очень полюбили в последнее время, никаких кетчупов не покупаем больше

friends ЖЕНЕЧКА!!!Какие мы классные!!!!!!!! New Year Tree Душа радуется, что мы думаем чем питаться!!!!!! New Year Snegurochka

 
03 Дек 2010 17:06

Страница 13 из 35