Любительниц@
48 лет
Россия
Наталiya писал(а): |
Вернее даже жирного блеска, наверное. |
да блины с вечера блестели,я даже испугалась,что лишка водки подлила в краску
к утру вроде нормализовалось ,видать улетучилось уж всё...
Наталiya писал(а): |
И икры маловато, маловато будет |
да знаю , но "хорошего помаленьку"
Да первый раз ведь делал , вот и не рассчитала ...
Наталiya писал(а): |
Из карамели как это? Не попадалось мне такое пока.. |
ну мне тоже не попадалось нигде , придумала сама делать карамельную икру
Я не отрицаю,что кто-то где-то тоже таким методом делает , не претендую на оригинальность , но считаю это своим ноу-хау
Вобщем так , на сковородку наливаете 1 ст.л. подсолнечного масла , ложки 4-5 сахарного песку и пусть это растворяется,как только чуток сахар начал оплавляться , добавляете пару столовых ложек воды. Теперь ждете , ничего мешать не нужно,просто чуток границы этой сладкой массы контролируйте ,чтобы уж совсем по всей сковородке не ушло гулять
Пока вода не выпарилась,добавляете краску нужную , и дальше пусть выкипает , периодически проверяйте на обычной тарелке -капайте смесь ,если видите ,что уже капелька не растекается,то
не выключая сковородку начинаете капать с ложки икринки на тарелочку...
Смесь быстро затвердевает.
По-моему,это наилегчайший способ сделать икринки , чем возиться с желе , потом капать в масло замороженное. И полная экономия времени к тому же!!!