Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Аспи-Рин-Ка
Я вообще-то давно не заходила на сайт иногда пробегусь посмотрю а написать всё некогда!!Но после того что я прочитала я поражена!!!!Я на этом сайте давно подольше чем ты,но аких не вежливых как ты я ещё не встречала здесь!!!!Замиру и остольных Профисионалок как ты пишишь я знаю давно,и поверь не кому не нравитса кого-то критиковать,но без этого человек не научитса делать лучше!!!!Или ты думаешь все начили делать сразу перфект??!!!Я помню как девочки начинали выстовлять свои торты и когда их критиковали они это принимали с радостью,они хотели научитса!!!Зато это им помогло сейчас делать очень красивые и оккуратные торты!!!!И здесь некогда не было таких высказываней которых ты написала,так что у меня к тебе просьба не порть уют этого сайта!!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Аспи-Рин-Ка
Ирина, критика работ и критика личностей- это разные вещи... ![]() ![]()
это Вы им адресовали, но получается, совсем не от них ответа ждали... ![]() ![]() Ну теперь-то уж видите сколько Вам Замира написала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:57
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Простите, вот же Ваши слова:
Вам дали ответ!!!! Я ссылку нашла, Юля добавила-кто это и какой ник...
Действительно.... ![]() ![]() ![]()
то, что происходило потом, после вашего поста, НЕ к вам относилось, а тем, кто в личку чушь всякую пишет!
Согласна с Натали!!! Уютнее и теплее сайта не встречала!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() Не надо всё портить!!!!!!!!!! _______________________________________________
Спасибо, что показала!!! ![]() ![]() ![]() Люда, симпатичный тортик!!! Ровный, но по-моему у него низ уже верха.....или это так на фото исказилось? ![]() А в общем и целом-здорово!!!!! Покажи ещё!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:33
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||||||||
Julia** Юля
Zama Замира Snezhana3005 Снежана Девочки, большое спасибо!!!
Ну да, кажется кривым ![]() ![]() ![]() Наверно так сфоткала.... Потому что был ровный, чес слово ![]() ![]() ![]()
А щипчиками вообще работала первый раз. Сверху вроде нормально пошло. А вот бока... как то слабо цеплялось и я просто на самом деле побоялась мастику порвать. Надо учиться. Спасибо!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Tiramisu
Отличный торт! Хорошо обыграла надпись! ![]() ![]() ![]() В@Р@ Класс! ![]()
Вот и я обожаю, но у меня так не получается ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежаночка, спасибо, ссылки ооочень полезные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 1:22
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
Верю верю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а у меня их вообще нет, только-только заказала-будем учится вместе ![]()
Пожалуйста, Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 2:44
|
В@Р@
|||||||||||||||
02 Дек 2010 3:07
|
Snezhana3005
|||||||||||||||
В@Р@
Людмилаааа ![]() ![]() ![]() Так всё аккуратненько!!!!!!!!!!!! супер!!!! Заводи темку!!! ![]() ![]() ![]() Будем там любоваться твоими шедеврами ![]() Ты еще и с кремом работаешь? ![]() ![]() А на гитаре из чего струны? гитара мастичная? А торт "Катя-Настя" это для близняшек, да? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 3:16
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
ого!!! с киви прелесть, вот только наверное бантик большеват будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 3:36
|
Tiramisu
Яна 45 лет Москва |
|||||||||||||||
Наталiya
Nata0103 Snezhana3005 Zama neveragain Девочки! Спасибо Вам огромное ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 3:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
В@Р@
Людмила, я так понимаю в тортике Катя-Настя киви желе залито? А то читала, что на киви не застывает... А мне понравилось желе заливать- красиво. И надпись сверху чем? Кремом (каким?) или сливками? А то айсингом пробовала- всё растворилось и стекло. |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 5:08
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Девочки,просто смешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В@Р@,с киви шикарно смотрится ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 5:09
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||
В@Р@
Людмила,ты молодчинка. Начало просто отличное. Все 4 тортика очень понравились. Для малышки - нежный, радостный; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiramisu Отличная рубашечка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, пока свой торт делала, и не поняла сразу из-за чего был весь сыр-бор. Прочитала Замирочкин пост и на три страницы вернулась ища возмутителя спокойствия. А потом поняла, что сообщение уже удалено. Девочки, милые, мы собрались здесь чтобы научиться новому для нас делу и без подсказки -критики здесь не обойтись. Это как в первом классе когда учитель говорит "Ой, эта палочка у тебя не получилась, а давай попробуем вместе". Во-второй раз она скажет "Что-то палочки у тебя пляшут. Постарайся их выровнять" Именно так и поступают наши Мастера. А вот окрик "Ты что тупая, не можешь ровной палочки нарисовать" никому ничего хорошего не принесет. Ни учителю (кто ж захочет идти к такому учителю) ни ученику (Здесь лишь слезы и неуверенность в себе). Здесь ты Аспи-Рин-Ка не права. И нельзя обижаться на учителя, что он не пишет палочки вместо тебя. Пока сама не потрудишься, не научишься. А делать счастливыми людей хотя бы в праздник, это дорогого стоит. И я учусь делать красивые тортики.Так давай-те же впредь критиковать лишь торты (указывать на ошибки, подсказывать правильные решения в дизайне и предлагать помощь в МК) и не переходить на личности. Я вас всех очень люблю. Давайте жить дружно. |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 13:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
В@Р@
Людмила, отличные тортики!! Да, жду открытия темки! |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 17:02
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
В@Р@
Людочка тортики -прелесть!Обожаю торты с желе,вкусняшка! Что внутри ? |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 17:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
особенно тортик с киви понравился ![]() а для гитарки я чуток "лака" добавила бы ,ну чтобы уж совсем так выглядело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 0:07
|
В@Р@
|||||||||||||||
Snezhana3005
![]() Julia** ![]() Наталiya ![]() колю4ая ![]() tescha1 ![]() Zama ![]() Люльвила ![]() Любительниц@ ![]() Девочки всем огромное спасибо!!!
Снежаночка, я долго думала как сделать съедобные струны.Мне кажется экструдером можно было бы сделать это замечательно.Но на тот момент у меня его не было.А тут на кануне (перед приготовлением торта) поехала в Финляндию и там увидела глазурь в тюбиках. В коробочке 4 цвета и рисуют ей на печеньках. Вот ей и сделала. Только струны конечно слабоваты. А так заказчик от торта был в восторге.Сама гитара молочной мастикой покрыта. "Катя-Настя" это для близняшек.
Вот с этим опять сложности. ![]() ![]() ![]() Спасибо что рассказала как фотки добавить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталия, не знаю конечно, но у меня замечательно застыло. Я желе делаю сама В пачках не покупаю.Надписи, бока и внутри тоже сливки
Замирочка спасибо. Я обязательно разберусь как это сделать, надеюсь с вашей помощью ![]() ![]() ![]()
Оксаночка спасибо.Во всех желейных бисквит. Где белый, где шоколадный со сливками с киви или клубникой. Что с верху, то и внутри.
Альбиночка ,согласна.Я об этом и не подумала. |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 1:01
|
Любительниц@
|||||||||||||||
да ладно , с кем не бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 3:19
|
Юниста
Белгородская обл |
|||||||||||||||
03 Дек 2010 5:13
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Мариночка, а строго и не получится.
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Юниста
Согласна с предыдущим оратором! ![]() ![]() ![]() шепотом: "Мы тут набалованные крупными планами и прямо-таки рекламными фотками" ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 18:01
|
Любительниц@
|||||||||||||||
несу к вам , девочки , свой второй ( на самом деле третий,но второй совсем уж никакой
![]() Полностью сПЛАГИАТено ![]() ![]() Хотя не совсем полностью ![]() ![]() ![]() Делала исключительно для дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 18:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Любительниц@
Масличка бы ещё сверху ![]() ![]() ![]()
для гостей побольше накладывай!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 18:25
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]()
да знаю , но "хорошего помаленьку" ![]() ![]() ![]()
ну мне тоже не попадалось нигде , придумала сама делать карамельную икру ![]() ![]() ![]() Вобщем так , на сковородку наливаете 1 ст.л. подсолнечного масла , ложки 4-5 сахарного песку и пусть это растворяется,как только чуток сахар начал оплавляться , добавляете пару столовых ложек воды. Теперь ждете , ничего мешать не нужно,просто чуток границы этой сладкой массы контролируйте ,чтобы уж совсем по всей сковородке не ушло гулять ![]() Смесь быстро затвердевает. По-моему,это наилегчайший способ сделать икринки , чем возиться с желе , потом капать в масло замороженное. И полная экономия времени к тому же!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 18:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Любительниц@ надо будет попробовать как-нибудь
![]() |