Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Магазин для девочек в Германии
http://www.tortenwelt-shop.com/

29 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ирa-Юра

Ирина

Казахстан

Ирa-ЮраМои рецепты
Юлия,спасибо за критику и подсказку!

29 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста,какой рецепт тортика подойдет для фигуры слоника в 3D.Что его потом мастикой покрыть.Племяшка хочет слоника,по моему Бамбо,что ли( с большими ушами).Хочет объемного...

29 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Люльвила
Можно взять медовые( любые), рафаэлло от Ольги Имбирь, песочный с разными кремами, в этих тортах более плотные коржи и не очень много крема между ними. А еще можно взять трюфели или молочную девочку.

29 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
tescha1
Спасибо Олечка! Я еще с вопросом Embarassed Знаешь какую -нибудь ссылочку в России, чтоб купить флорестическую ленту.У нас в городе нет зеленой,только с блестяшками.А на сайтах найти не могу....

29 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Люльвила
С Россией помочь не могу.

29 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Знаешь какую -нибудь ссылочку в России, чтоб купить флорестическую ленту.

ты погляди в темке, где-то тут не очень давно была ссылочка на какой-то сайт флористический. Wink

30 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Люльвила
Оксан, знаю, что на крестомании есть - они по всему СНГ отправляют.. http://www.krestomania.net/shop/838.html
Я у них проволочку брала..

30 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ирa-Юра
Ира, я вот тортики посмотрела. Футбольное поле - мяч хорошо сделала.. а вот линии на самом поле надо бы поровнее...

С шоколентой - у тебя наверное на корнетике отверстие было великовато? Чуть -чуть хочется поизящнее...

Остальные тортики нямка - выглядят ну очень вкууусноо!!! nyam2 nyam2 nyam2

Надеюсь, я тебя не обидела? Friends

Л@сточка
Анют, а цвет крема под гнездышком мне не мешает, все ок! Само гнездышко, веточки, цветочки - классно! good2 Но цыпленочек и правда чуть на шее сморщился... а внутри него что?

я бы еще рядом маленькие кусочки скорлупки положила бы..так, для достоверности.. ну это уже моя фантазия пошла неуемная.. wacko1

30 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Zama писал(а):

Л@сточка
Но цыпленочек и правда чуть на шее сморщился... а внутри него что?

я бы еще рядом маленькие кусочки скорлупки положила бы..так, для достоверности.. ну это уже моя фантазия пошла неуемная.. wacko1

Я ж говорю внутри цыпленка Мандарины Wink Girl haha Я попыталась сделать просто из мастики. Скатала два шарика, соединила, ножничками шерстку сделала. А они взяли и осели, съехали, короче не вышло. Сижу и думаю что ж внутрь поместить? О! и тут стоит ваза с мандаринами!!! Yahoo! Я их взяла и обтянула Girl haha Дети потом цыпленка раздербанили и мандарины заточили

Точно можно было маленькие кусочки положить. Спасибо. Учту

30 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Л@сточка
Мне тортик очень понравился! good2

30 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Л@сточка
Ой, Анют, прости!! Я ж подумала, что ты скорлупку на мандаринах сушила girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 ну эт я от недосыпа, сорри еще раз! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Zama
Замирочка спасибо большое.

30 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
девочки, москвички и подмосковье скажите пожалуста ,где вы покупаете растительные сливки и какие?

01 Дек 2010 3:53

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

45 лет
Москва

TiramisuМои рецепты
Хочу выложить на ваш суд свой первый и, надеюсь не последний тортик. Делала мужу на День рождения.Рубашка-молочная мастика, галстук- шоколадная.Так как ребенок любит есть мастику- обошлась без красителей.
Фото

01 Дек 2010 4:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девчонки, сегодня впервые икру метала до часу ночи wacko1 wacko1 (а вы там типа 5 мин и готово.... Embarassed ) Сначала пыталась из обычного желе делать(апельсиновое, клубничное..) извела всё масло, все стаканы-бокалы перепачкала, да чего уж там- вся кухня в масле Girl haha, все шторы и весь балкон...я туда-сюда с этими стаканами на 20 градусов мороза... Girl haha а икры как не было, так и нет...жижа цветная. Girl haha wacko1 Потом уж взяла быстрозастывающее желе для торта, наконец-то выдавила икринки girl_prepare_fish , они настоящие... Wink но маловато будет. Вы сколько пакетиков на это дело переводите? Неужели и правда только один? girl_pardon
Tiramisu, мне понравилась идея надписи на месте бирочки Wink

01 Дек 2010 4:32

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Tiramisu
Яночка,очень аккуратно и красиво! good2

01 Дек 2010 5:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Tiramisu
Яна, очень аккуратный торт good2
девочки, нашла кое-что по надписям
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=26722.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29778.0
Извиняюсь, если это уже было где-то unknown

01 Дек 2010 6:19

Распечатать сообщение
В@Р@

Людмила

55 лет
Карелия, Костомукша

В@Р@Мои рецепты
Вот и мой тортик. Делала на заказ малышке Милане на 11 месяцев.

Фото

01 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Snezhana3005 Отличные ссылки, много чего интересного есть, спасибо что внесла Romashki

В@Р@ Хорошенький тортик, ровненький,ничего лишнего Romashki

01 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Аспи-Рин-Ка

Ирина

44 года
Краснодар

Аспи-Рин-КаМои рецепты
good2

01 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аспи-Рин-Ка
ирина, вы о себе слишком большого мнения! Вы - то тут причем???????!!!!

Цитата:
Вот и итог ясен! на мой вопрос, добрые люди ответили, поклон им до земли!!!.(я же не просила специально искать). Зато остальным понадобилась целая неделя и три страницы печатного текста, чтобы посмаковать и пообливать грязью ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!

смешно.. вы сами хоть понимаете, что пишете????
Цитата:
посмаковать и пообливать грязью ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!

Laughing Laughing Laughing
в чем смак-то???

Цитата:
Значит на то, что бы чморить новичков у Вас, уважаемые ПРОФЕССИОНАЛКИ, времени навалом!!!

Выражения-то какие... Где только таких слов нахватались, уважаемая???

Цитата:
Я раньше очень уважала Замиру и компанию и преклонялась перед их талантом, но и в др. темках смотрю они очень частенько звездят!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Где и кто звездит?????? а уважение.... ха, дело ваше....

Цитата:
не обижайтесь дорогие, это ваша долгожданная критика!!! Вы же ее очень просили!

вот убейте меня, критику я в вашем посте не увидела...

У вас на форуме всего 4 сообщения... Вы бы хоть с людьми пообщались бы, прежде чем писать подобное...

01 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аспи-Рин-Ка писал(а):
на мой вопрос, добрые люди ответили, поклон им до земли!!!

Аспи-Рин-Ка писал(а):
Ищу второй день, то не знаю что!!! Хочу на день матери сделать тортик "коробка с чашкой". Видела где-то ссылку или лариса mail.ru или что-то в этом роде, там много у нее идей. просто шедевры.

Snezhana3005 писал(а):
Вот пожалуйста Smile
http://forum.say7.info/post889598.html#889598
в конце поста найдешь ссылку и на ее блог

neveragain писал(а):
Ирина, видимо, речь о Ларисе Вольницкой, ее ник LORAVO

Ирина, а это разве не ответ на Ваш вопрос? Я не понимаю почему Вы пишете столь резкое сообщение? Если это не то что Вы искали (хотя сомневаюсь, другой такой талантливой Ларисы я, например, не знаю), то можно было об этом написать, а Вы не то что не написали, а даже "Спасибо" девочкам не сказали.

01 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуся, девочка на себя взяла слишком многое... Вот где ЗВЕЗДА!!! Girl haha Какое там "спасибо"???? Корона свалится..

01 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tiramisu
Ян, ничего себе первый тортик!!! МОЛОДЕЦ!!!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

В@Р@
Людмила, прелесть!!! Так нежно и ровненько все!!! Обожаю девчачьи торты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх