Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nata0103 писал(а):
Я тоже хочу показать свои торты...и я тоже хочу критики

Натуль, так кроме отсутствия фактурки на мешочке и предраться больше не к чему unknown хотя нет, вот еще пожалуй табличка поздравительная у тортика с бочонком икры мне кажется совсем не подходит по цветовой гамме Embarassed я бы наверное сделала ее как бы на листе пергамента со слегка надорванными краями, сам бы пергамент слегка изогнула и затонировала в желто-коричневых тонах, а саму надпись можно было сделать или золотистым или красновато-коричневым цветом dance ну как? Пойдет такая критика girl_haha
Натуль, а тортики у тебя действительно ОТЛИЧНЫЕ good2 good2 good2 очень аккуратные и профессиональные praising
Люльвила
Оксана, вот это упорство good good good МОЛОДЕЦ!!! Результат того стоил Wink шериф клевый получился girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Вот бульдог Шериф,окраска не очень аккуратна,следующий будет лучше

А как это все вместе на тортике будет, на какую тему? Бульдог прикольный good

26 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
twins
Спасибо,Наташенька,и за похвалу и за критику.Табличка действительно выпадает из общей картинки Embarassed В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом про пергамент Romashki

26 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nata0103
Тортики отличные! good2 Мне бочка с икрой больше всего понравилась! girl_in_love

26 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Наталiya
Спасибочки! Romashki

26 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nata0103 писал(а):
Спасибо и за похвалу и за критику

Наташенька, я очень рада такому пополнению в наших рядах girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia** писал(а):
немогу найти кукла Братс,аппликацию, или так... Может кто встречал , сама раньше гдето видела, а вот не вспомню...уже всё облазила, где можно было,

Юль, а здесь смотрела http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1885&st=0&p=71609&#entry71609

26 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia** писал(а):
немогу найти кукла Братс,

Юля, нашла немножко идей куколка Братс и Компания http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t999-600.html

27 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Элементарные основы живописи: о цвете, о свете и композиции... В видеоуроках и читать ничего не надо Wink
Только, как я поняла, доступно для России. Sad http://school-collection.edu54.ru/catalog/rubr/8f5d7210-86a6-11da-a72b-0800200c9a66/15335/

По ссылкам можно перейти и на основы рисунка, скульптуры и т.д.

27 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Да, Юль,это только для тех кто живет в России. Меня туда не пустили girl_haha но в каталог я эту ссылку добавила Wink

27 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташ, тебе туда поздно girl_haha girl_haha girl_haha Там уроки ИЗО начальной школы для таких, как я!

27 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наталiya
twins
Камила Узбечка
Romashki Romashki Romashki
Спасибо девочки!
А тортик хочу сделать на тему Дикого Запада.Сейчас пытаюсь собрать дилижанс.Вообщем как будет готово,обязательно покажу

27 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Девочки, я начала изучать темку тортоукрашательства где-то в конце июля, а 23 августа украсила свой первый торт. Кто-то писал, что читать 100 страниц долго и тяжело. А мне очень интересно было читать. Я прочитала больше 100 страниц у Замиры, потом у Иришки Веселухи, и у всех девочек. Заочно я со всеми Вами уже подружилась. Все очень доброжелательные.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я очень стараюсь научиться так же красиво украшать торты.
На форуме провожу иногда по несколько часов в день, все изучаю.
А зайти, задать вопрос, и тут же получить ответ....???????
Надо уважать и ценить время девочек, которые делятся с нами своим мастерством!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Собираюсь открыть свою темку.
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
twins писал(а):
Оксана, вот это упорство

Присоединяюсь, результат на лицо good good good Шериф отличный получился!

28 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Девочки, выручайте.. wacko1

Мне нужна форма половины яйца.. Только размером побольше. Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки... Congratulate

Romashki Romashki

28 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлия82
Спасибо Юлечка Romashki

28 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Тульский пряник
Ириш, у меня есть фирменный бокал пивной от Стеллы Артуа,похож.Я в кафе выпросила.Мож у вас городе тоже есть unknown Уж незнаю,что еще придумать unknown

28 Ноя 2010 4:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки...

Люльвила писал(а):
Ириш, у меня есть фирменный бокал пивной от Стеллы Артуа,похож

Все намного проще. Сделай яйцо из пластилина, обтяни пищевой пленкой и покрой мастикой.

28 Ноя 2010 6:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
twins air_kiss

Цитата:
Юль, а здесь смотрела

вот это я и не посмотрела.....забыла про самовар!

Наталiya air_kiss
Цитата:
Юля, нашла немножко идей куколка Братс и Компания http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t999-600.html

этого вполне хватает,
Наташеньки, спасибо вам большое, не знала где еще посмотреть Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 7:47

Распечатать сообщение
Ирa-Юра

Ирина

Казахстан

Ирa-ЮраМои рецепты
Здравствуйте,я тоже хочу показать свои тортики,которые появились на свет благодаря Вам всем.Моя благодарность! Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки, выручайте.. wacko1

Мне нужна форма половины яйца.. Только размером побольше. Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки... Congratulate

Romashki Romashki

Мне на днях тое такое нужно было и пригодилось плас. яйцо как киндер, но оно большое. Обычно их много под Пасху, но и просто можно купить. Там бывают небольшие резиновые игрушки.

И я бы не отказалась от критики Smile
Сама вижу что крем бы под веточки потемнее. Пыталась, но не вышло, и какао добавляла, и даже шоколад топила темный
Складочки на "шее" у цыпленка.
И наверное сам цыпленок великоват для этой шкорлупки. НО... тут уж что нашлось в доме чтобы мастику было на что положить. Нашлись никогда бы не подумали что! Мандарины! А дома были лишь такого размера girl_haha
Хорошо тортик был для ДР сынули girl_haha

28 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Люльвила, Оксана New Year Hi
tescha1, Ольга New Year Hi
Л@сточка, Анюта New Year Hi

Спасибо , теперь хотя бы примерно представляю, от чего отталкиваться Yahoo!

tescha1, Ольга, у меня была мысль про пластилин, но сколько ж пачек пластилина на это дело переведется... wacko1 Во, можно основу какую нить взять и подгладить подровнять придать форму пластилином !!!!

Romashki Romashki

28 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ирa-Юра
Хорошенькие тортики! Очень аппетитные! nyam2
Мастичный для начинающего очень неплох! Только вот такую форму равнять надо начинать от угла, тогда мастика ляжет хорошо и заломов не будет. Сама пока научилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Л@сточка
Отличный тортик! good2 good2 good2
Л@сточка писал(а):
Сама вижу что крем бы под веточки потемнее. Пыталась, но не вышло, и какао добавляла, и даже шоколад топила темный

Вот мне лично крем светлый не мешает Embarassed Но если хочется потемнее, наверное, надо было делать ганаш.
Л@сточка писал(а):
И наверное сам цыпленок великоват для этой шкорлупки.

А вот это точно! friends friends friends

Сынулю с днем рождения! pooh_birth_day pig_ball

28 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мне нужна форма половины яйца..

Л@сточка писал(а):
Мандарины!

О! Делай на большой лимон!!! good2 (а также на небольшой кабачок, баклажан и тд girl_haha )

28 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Наталiya писал(а):
небольшой кабачок, баклажан

вот это идея!!! good2 good2 good2 Спасибо, Наталия Romashki Romashki

28 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение