Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nata0103 писал(а):
Я тоже хочу показать свои торты...и я тоже хочу критики

Натуль, так кроме отсутствия фактурки на мешочке и предраться больше не к чему unknown хотя нет, вот еще пожалуй табличка поздравительная у тортика с бочонком икры мне кажется совсем не подходит по цветовой гамме Embarassed я бы наверное сделала ее как бы на листе пергамента со слегка надорванными краями, сам бы пергамент слегка изогнула и затонировала в желто-коричневых тонах, а саму надпись можно было сделать или золотистым или красновато-коричневым цветом Dance ну как? Пойдет такая критика Girl haha
Натуль, а тортики у тебя действительно ОТЛИЧНЫЕ good2 good2 good2 очень аккуратные и профессиональные praising
Люльвила
Оксана, вот это упорство Good Good Good МОЛОДЕЦ!!! Результат того стоил Wink шериф клевый получился girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

39 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Вот бульдог Шериф,окраска не очень аккуратна,следующий будет лучше

А как это все вместе на тортике будет, на какую тему? Бульдог прикольный Good

26 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
twins
Спасибо,Наташенька,и за похвалу и за критику.Табличка действительно выпадает из общей картинки Embarassed В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом про пергамент Romashki

26 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nata0103
Тортики отличные! good2 Мне бочка с икрой больше всего понравилась! girl_in_love

26 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Наталiya
Спасибочки! Romashki

26 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nata0103 писал(а):
Спасибо и за похвалу и за критику

Наташенька, я очень рада такому пополнению в наших рядах girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia** писал(а):
немогу найти кукла Братс,аппликацию, или так... Может кто встречал , сама раньше гдето видела, а вот не вспомню...уже всё облазила, где можно было,

Юль, а здесь смотрела http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1885&st=0&p=71609&#entry71609

26 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia** писал(а):
немогу найти кукла Братс,

Юля, нашла немножко идей куколка Братс и Компания http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t999-600.html

27 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Элементарные основы живописи: о цвете, о свете и композиции... В видеоуроках и читать ничего не надо Wink
Только, как я поняла, доступно для России. Sad http://school-collection.edu54.ru/catalog/rubr/8f5d7210-86a6-11da-a72b-0800200c9a66/15335/

По ссылкам можно перейти и на основы рисунка, скульптуры и т.д.

27 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Да, Юль,это только для тех кто живет в России. Меня туда не пустили Girl haha но в каталог я эту ссылку добавила Wink

27 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташ, тебе туда поздно Girl haha Girl haha Girl haha Там уроки ИЗО начальной школы для таких, как я!

27 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наталiya
twins
Камила Узбечка
Romashki Romashki Romashki
Спасибо девочки!
А тортик хочу сделать на тему Дикого Запада.Сейчас пытаюсь собрать дилижанс.Вообщем как будет готово,обязательно покажу

27 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Девочки, я начала изучать темку тортоукрашательства где-то в конце июля, а 23 августа украсила свой первый торт. Кто-то писал, что читать 100 страниц долго и тяжело. А мне очень интересно было читать. Я прочитала больше 100 страниц у Замиры, потом у Иришки Веселухи, и у всех девочек. Заочно я со всеми Вами уже подружилась. Все очень доброжелательные.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я очень стараюсь научиться так же красиво украшать торты.
На форуме провожу иногда по несколько часов в день, все изучаю.
А зайти, задать вопрос, и тут же получить ответ....???????
Надо уважать и ценить время девочек, которые делятся с нами своим мастерством!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Собираюсь открыть свою темку.
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
twins писал(а):
Оксана, вот это упорство

Присоединяюсь, результат на лицо Good Good Good Шериф отличный получился!

28 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Девочки, выручайте.. wacko1

Мне нужна форма половины яйца.. Только размером побольше. Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки... Congratulate

Romashki Romashki

28 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлия82
Спасибо Юлечка Romashki

28 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Тульский пряник
Ириш, у меня есть фирменный бокал пивной от Стеллы Артуа,похож.Я в кафе выпросила.Мож у вас городе тоже есть unknown Уж незнаю,что еще придумать unknown

28 Ноя 2010 4:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки...

Люльвила писал(а):
Ириш, у меня есть фирменный бокал пивной от Стеллы Артуа,похож

Все намного проще. Сделай яйцо из пластилина, обтяни пищевой пленкой и покрой мастикой.

28 Ноя 2010 6:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
twins air_kiss

Цитата:
Юль, а здесь смотрела

вот это я и не посмотрела.....забыла про самовар!

Наталiya air_kiss
Цитата:
Юля, нашла немножко идей куколка Братс и Компания http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t999-600.html

этого вполне хватает,
Наташеньки, спасибо вам большое, не знала где еще посмотреть Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 7:47

Распечатать сообщение
Ирa-Юра

Ирина

Казахстан

Ирa-ЮраМои рецепты
Здравствуйте,я тоже хочу показать свои тортики,которые появились на свет благодаря Вам всем.Моя благодарность! Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки, выручайте.. wacko1

Мне нужна форма половины яйца.. Только размером побольше. Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки... Congratulate

Romashki Romashki

Мне на днях тое такое нужно было и пригодилось плас. яйцо как киндер, но оно большое. Обычно их много под Пасху, но и просто можно купить. Там бывают небольшие резиновые игрушки.

И я бы не отказалась от критики Smile
Сама вижу что крем бы под веточки потемнее. Пыталась, но не вышло, и какао добавляла, и даже шоколад топила темный
Складочки на "шее" у цыпленка.
И наверное сам цыпленок великоват для этой шкорлупки. НО... тут уж что нашлось в доме чтобы мастику было на что положить. Нашлись никогда бы не подумали что! Мандарины! А дома были лишь такого размера Girl haha
Хорошо тортик был для ДР сынули Girl haha

28 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Люльвила, Оксана New Year Hi
tescha1, Ольга New Year Hi
Л@сточка, Анюта New Year Hi

Спасибо , теперь хотя бы примерно представляю, от чего отталкиваться Yahoo!

tescha1, Ольга, у меня была мысль про пластилин, но сколько ж пачек пластилина на это дело переведется... wacko1 Во, можно основу какую нить взять и подгладить подровнять придать форму пластилином !!!!

Romashki Romashki

28 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ирa-Юра
Хорошенькие тортики! Очень аппетитные! nyam2
Мастичный для начинающего очень неплох! Только вот такую форму равнять надо начинать от угла, тогда мастика ляжет хорошо и заломов не будет. Сама пока научилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Л@сточка
Отличный тортик! good2 good2 good2
Л@сточка писал(а):
Сама вижу что крем бы под веточки потемнее. Пыталась, но не вышло, и какао добавляла, и даже шоколад топила темный

Вот мне лично крем светлый не мешает Embarassed Но если хочется потемнее, наверное, надо было делать ганаш.
Л@сточка писал(а):
И наверное сам цыпленок великоват для этой шкорлупки.

А вот это точно! Friends Friends Friends

Сынулю с днем рождения! pooh_birth_day pig_ball

28 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мне нужна форма половины яйца..

Л@сточка писал(а):
Мандарины!

О! Делай на большой лимон!!! good2 (а также на небольшой кабачок, баклажан и тд Girl haha )

28 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Наталiya писал(а):
небольшой кабачок, баклажан

вот это идея!!! good2 good2 good2 Спасибо, Наталия Romashki Romashki

28 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение