Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:12
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Натуль, так кроме отсутствия фактурки на мешочке и предраться больше не к чему ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, а тортики у тебя действительно ОТЛИЧНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксана, вот это упорство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:14
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||
А как это все вместе на тортике будет, на какую тему? Бульдог прикольный ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:21
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
twins
Спасибо,Наташенька,и за похвалу и за критику.Табличка действительно выпадает из общей картинки ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:28
|
Наталiya
|
|||
Nata0103
Тортики отличные! ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:31
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
Наталiya
Спасибочки! ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Наташенька, я очень рада такому пополнению в наших рядах ![]() ![]() ![]()
Юль, а здесь смотрела http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1885&st=0&p=71609&#entry71609 |
||||
26 Ноя 2010 19:54
|
Наталiya
|
|||
27 Ноя 2010 11:33
|
neveragain
Челябинск |
|||
Элементарные основы живописи: о цвете, о свете и композиции... В видеоуроках и читать ничего не надо
![]() Только, как я поняла, доступно для России. ![]() По ссылкам можно перейти и на основы рисунка, скульптуры и т.д. |
||||
27 Ноя 2010 11:57
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
neveragain
Да, Юль,это только для тех кто живет в России. Меня туда не пустили ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 11:59
|
neveragain
Челябинск |
|||
twins
Наташ, тебе туда поздно ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 15:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наталiya
twins Камила Узбечка ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! А тортик хочу сделать на тему Дикого Запада.Сейчас пытаюсь собрать дилижанс.Вообщем как будет готово,обязательно покажу |
||||
27 Ноя 2010 22:52
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Девочки, я начала изучать темку тортоукрашательства где-то в конце июля, а 23 августа украсила свой первый торт. Кто-то писал, что читать 100 страниц долго и тяжело. А мне очень интересно было читать. Я прочитала больше 100 страниц у Замиры, потом у Иришки Веселухи, и у всех девочек. Заочно я со всеми Вами уже подружилась. Все очень доброжелательные.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень стараюсь научиться так же красиво украшать торты. На форуме провожу иногда по несколько часов в день, все изучаю. А зайти, задать вопрос, и тут же получить ответ....??????? Надо уважать и ценить время девочек, которые делятся с нами своим мастерством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираюсь открыть свою темку. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 1:15
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Присоединяюсь, результат на лицо ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 1:42
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Девочки, выручайте..
![]() Мне нужна форма половины яйца.. Только размером побольше. Думаю, в длину сантиметров около 20 хорошо бы было (значит половинка - 10) Вот что можно под это дело приспособить? Хочу сделать мастичные скорлупки... ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 2:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Юлия82
Спасибо Юлечка ![]() |
||||
28 Ноя 2010 2:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Тульский пряник
Ириш, у меня есть фирменный бокал пивной от Стеллы Артуа,похож.Я в кафе выпросила.Мож у вас городе тоже есть ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 4:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Все намного проще. Сделай яйцо из пластилина, обтяни пищевой пленкой и покрой мастикой. |
||||
28 Ноя 2010 6:10
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
twins
![]()
вот это я и не посмотрела.....забыла про самовар! Наталiya ![]()
этого вполне хватает, Наташеньки, спасибо вам большое, не знала где еще посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 7:47
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|||
28 Ноя 2010 16:48
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||
Мне на днях тое такое нужно было и пригодилось плас. яйцо как киндер, но оно большое. Обычно их много под Пасху, но и просто можно купить. Там бывают небольшие резиновые игрушки. ![]() И я бы не отказалась от критики ![]() Сама вижу что крем бы под веточки потемнее. Пыталась, но не вышло, и какао добавляла, и даже шоколад топила темный Складочки на "шее" у цыпленка. И наверное сам цыпленок великоват для этой шкорлупки. НО... тут уж что нашлось в доме чтобы мастику было на что положить. Нашлись никогда бы не подумали что! Мандарины! А дома были лишь такого размера ![]() Хорошо тортик был для ДР сынули ![]() |
||||
28 Ноя 2010 17:33
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Люльвила, Оксана
![]() tescha1, Ольга ![]() Л@сточка, Анюта ![]() Спасибо , теперь хотя бы примерно представляю, от чего отталкиваться ![]() tescha1, Ольга, у меня была мысль про пластилин, но сколько ж пачек пластилина на это дело переведется... ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 17:39
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ирa-Юра
Хорошенькие тортики! Очень аппетитные! ![]() Мастичный для начинающего очень неплох! Только вот такую форму равнять надо начинать от угла, тогда мастика ляжет хорошо и заломов не будет. Сама пока научилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка Отличный тортик! ![]() ![]() ![]()
Вот мне лично крем светлый не мешает ![]()
А вот это точно! ![]() ![]() ![]() Сынулю с днем рождения! ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 20:25
|
Наталiya
|
|||
О! Делай на большой лимон!!! ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 21:17
|
Тульский пряник