Куриный суп с кукурузой

alenkaya

Алёна

48 лет
Украина
Фото


Рецепт супа нам достался от моей прабабушки.Наша семья этот суп просто обожает, поэтому кукурузой запасаемся ещё летом. Обрезаю зёрна с початков, промываю, просушиваю и замораживаю.

Нам понадобиться

1 окорочок ( 3-3,5 л бульона)
3 шт. картошки
2 средние морковки
1 головка лука
1 ст. зёрен кукурузы ( 1 б. консервированой ).
зелень.

Приготовление:
1. Делим окорочок на порционные куски. Варим бульйон.Добавляем соль, перец, лавровый листик.

2. Если кукуруза сырая или мороженая, то добавляем её сразу к мясу. ( консервированную вместе с картофелем)

3. картофель режем на кубики, одну морковь на полукружки. Добавляем в бульйон.

4. Пока суп варится готовим зажарку из лука и моркови. Добавляем в готовый суп + зелень . Даём покипеть на слабеньком огне ещё 5 минут. И вуаля, наш суп готов.


Буду рада если рецептик Вам пригодится Wink

 
03 Дек 2010 18:59

Страница 1 из 1