Сердечно-печеночный «рулет»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Дубль 2

На этот раз с изменениями, сердечки-печенки по 500гр, сало - 200гр,
куриный фарш - 500гр + 4 зубчика чеснока ( чтобы убить запах печени,
ну и вообще, вкусно же ), манка - 1,5 ст. Варилось 3 часа, после варки
в духовку на 200град - 15-20мин, для вкусной корочки, ну и чтобы
подсушить.
Фото

Фото

Фото


Ну и чем не колбаска ? Wink

P.S. Сердечнопеченочная масса была уложена в хлебную форму,
а уже потом завязаны кульки-майки. Перед пропеканием, из формы
достаю и на противень. Форму перед укладкой массы надо обработать,
смазать маслом и присыпать сухарной крошкой, а то у меня были трудности
при доставании. Массы было много, все что не пошло в форму, дожарено
на сковороде, котлетками. Для густоты и скрепления добавлено 1ст.л
муки и 1ст.л крахмала. Вкуснятина получилась ! nyam2
Спасибо, Андрей ! girl_curtsey

 
03 Дек 2010 19:05

Страница 1 из 3