Салат из огурцов

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол


2 кг огурцов
1 крупная морковь
200-300 г лука
3-4 зубчика чеснока
Пучок укропа

Огурцы порезать кружочками толщинй 1-1,5 см, морковь потереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами
Укроп порезать не очень мелко,чеснок продавить через пресс.
Всё смешать, добавить
12 ст л подсолнечного масла
3 ст л сахара
1,5 ст л соли
7 ст л уксуса 9%
Перемешать,дать постоять 3 часа
Прокипятить 5-7 минут,Разложить в стерилизованные банки,закатать, укрыть и оставить укрытыми до полного остывания.

 
03 Дек 2010 20:02

Страница 1 из 1