юлИнька писал(а): |
напиши пожалуйста, а что такое прозрачная широкая лапша? Я первый раз о такой слышу
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ)) |
Привет юлИнька.Может ты слышала про стеклянную лапшу, это тоже самое
только есть широкая и узкая как вермешель.Её ещё называют крахмальной или рисовой. Я точно не знаю как называется.
И так, я беру куринное феле, режу саломкой,обжариваю в рос.масле до
готовности,мелко резанную саломкой капусту добавляю к мясу и жарю
с мясом,немного салю,перчю и добавляю красныЙ молотый сладкий перец.
Капуста должна быть мягкой.Варю лапшу,как написано на упаковке.
Готовую лапшу я режу,так как она у нас длинная.Все продукты перемешать между собой,добавить острый красный молотый перец,посолить,добавить кареандер молотый.Всё залить раскалёным
подсол.маслом,всё хорошо перемешать и дать немного постоять примерно 1час.