Кошка TAV
натали
43 года
Москва
Вкусные котлетки в постный рыбный день, а и просто так
У меня было:
1. Филе тилапии - 7 шт.
2. Креветки не чищенные - 500 гр.
3. Луковица (маленькая)
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Зелень
6. Сухари молотые - чуть больше половины стакана(можно заменить на: картофель потертый на терке, овсяные хлопья, булочка замоченная в воде)
7. Растительное масло для жарки
8. Соль, перец
* у меня стакан граненый
Готовила так:
1. Сухари залить водой, чтобы размокли, и превратились в густую "кашу".
2. Креветки почистить,крупно порубить (я резала на 3 части)
2. Готовим фарш: филе рыбки (удалив предварительно косточки), чеснок, лук, пропустить через мясорубку (если вместо сухарей булочка, значит и ее в мясорубку). Добавить мелконарезанную зелень, сухари, соль, перец. Вымисить. Оставить минут на 15 все подружится))))
3. Разогреть сковородку, смазать маслом. Обжарить наши котлетки с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Всем приятного аппетита
**у меня получилось 20 котлеток.