x-nia
Оксана, а я удивилась на эту фразу
Natusenka
Natusenka писал(а): |
"Будьте осторожны при приготовлении поп-корна, очень жирных или сладких блюд, а также при сушке зелени. Эти продукты могут нагреться до t гораздо выше 200 С, поэтому их НЕЛЬЗЯ готовить в емкостях Микроплюс." |
Tupyrina писал(а): |
А вот шоколад (если разломанный) - только на водяной бане растапливаю. Он в плавлении куда более непредсказуемый, за ним уследить тяжелее. Портила, случалось, и продукт, и посуду. |
Да-да, я вот так испортила мисочку из детской коллекции. Увидела, что она для микроволновки подходит и стала шоколад в ней растапливать...
Думаю, комментарии излишни
Оранж Оля, у меня рисоварка из Прибалтики приехала весной. Я в ней хлопья варю с молоком очень часто, а с сентября почти каждый день. Главное, не надо стоять и перемешивать, чтобы не убежали и не подгорали. И кастрюлька пока цела-невредима.