adelja
Adelja
52 года
Германия
Murmantseva
Murmantseva писал(а): |
Я первая,я первая,ля-ля-ля! |
Танюша,угощайся!!!
Murmantseva писал(а): |
Ну всё,держитесь пломбы! |
не-а,эти не такие агрессивные,думаю,что пломбы выдержат
Murmantseva писал(а): |
Я всегда думала что в составе казинаков только орехи и сахар. |
так оно и есть,
хотя козинаки разные бывают,в основном,готовится сначала карамель из меда и сахара,а потом туда орехи
меня эtот вариант очень устраивает и по-вкусу и по способу готовки,
попробуй,может и тебе понравится!
Murmantseva писал(а): |
А слив.масло обязательно нужно?Что оно даёт?Растительным нельзя заменить? |
нет,только сливочное масло
Имбирь
Имбирь писал(а): |
Спасибо, дорогая, за такую шикарную вкусняшку! Бум делать! |
Оленька,на здоровье,буду очень рада,если отведаешь!!!
Спасибо за внимание и интерес!!!
omilo
Оля,спасибо!
omilo писал(а): |
Сразу детство вспоминается |
Да,сколько мы в детстве этого лакомства перегрызли
Ingusha
Ingusha писал(а): |
У нас, в Грузии, тоже есть такая вкусняшка |
Инга,конечно,я знаю,что козинаки- грузинское новогоднее лакомство
и с твоим рецептом знакома,но так как некоторые товарищи имеют аллергию на мед,то я делаю вот таким способом и именно с этими семечками очень вкусно,попробуй,очень надеюсь,что тебе понравится этот не "классический" способ
Спасибо за внимание к рецептику!!!