adelja

Adelja
54 года
Германия
Murmantseva
| Murmantseva писал(а): |
| Я первая,я первая,ля-ля-ля! |
Танюша,угощайся!!!
| Murmantseva писал(а): |
| Ну всё,держитесь пломбы! |
не-а,эти не такие агрессивные,думаю,что пломбы выдержат
| Murmantseva писал(а): |
| Я всегда думала что в составе казинаков только орехи и сахар. |
так оно и есть,

хотя козинаки разные бывают,в основном,готовится сначала карамель из меда и сахара,а потом туда орехи
меня эtот вариант очень устраивает и по-вкусу и по способу готовки,

попробуй,может и тебе понравится!
| Murmantseva писал(а): |
| А слив.масло обязательно нужно?Что оно даёт?Растительным нельзя заменить? |
нет,только сливочное масло
Имбирь
| Имбирь писал(а): |
| Спасибо, дорогая, за такую шикарную вкусняшку! Бум делать! |
Оленька,на здоровье,буду очень рада,если отведаешь!!!
Спасибо за внимание и интерес!!!
omilo

Оля,спасибо!
| omilo писал(а): |
| Сразу детство вспоминается |
Да,сколько мы в детстве этого лакомства перегрызли
Ingusha
| Ingusha писал(а): |
| У нас, в Грузии, тоже есть такая вкусняшка |
Инга,конечно,я знаю,что козинаки- грузинское новогоднее лакомство
и с твоим рецептом знакома,но так как некоторые товарищи имеют аллергию на мед,то я делаю вот таким способом и именно с этими семечками очень вкусно,попробуй,очень надеюсь,что тебе понравится этот не "классический" способ
Спасибо за внимание к рецептику!!!
