Печенье «Штолленки» /Stollenkonfekt

adelja

Adelja

52 года
Германия
katinka
Rose Rose Rose

katinka писал(а):
Привет,Аделя,я к тебе с отчетом

Катюша,вот и дождалась я тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

очень рада,что попробовала мои штолленки-конфетки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

katinka писал(а):
Много рецептов от столлен,искала лёгкий,нашла в журнале почти ,такой как у тебя,немного побольше содержания масла,а оказываеться от него зависит хранение их,и храняться долго,а созревать им нужно 3- 4 недели,тогда настоящий вкус

Катюша,эти прянички отличаются от настоящего штоллена,хотя вкусно неповторимо nyam2

katinka писал(а):
короче сделала ещё два столена для созрева,не знаю,пролежат ли до Рожества Бум зреть,потом отчитаюсь

а я недавно поставила рецептик творожного штоллена,тоже один сразу попробовали,а один на "дозрев" убрала,посмотри,может интересно будет Embarassed friends

Спасибо дорогая,за великолепный отчет!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Лайта
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Лайта,какие же они у тебя красивые получились!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! good2 good2 good2

Лайта писал(а):
Печенья улетные! В смысле "улетают" мгновенно! Очень-очень вкусные, пряные, ароматные! СУПЕР!

Очень рада,что тебе понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лайта писал(а):
рецептик перенесла в свою записную книжечку

Они этого заслуживают! Wink
На здоровье,дорогая,кстати,мы с тобой на одной волне, friends я тоже испекла,еще добавила чуточку смеси рождественских пряностей-получились еще ароматнее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love




 
04 Дек 2010 0:13

Страница 4 из 9