Печенье «Штолленки» /Stollenkonfekt
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 2:02
|
escada
|
|||||||||
03 Сен 2010 14:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
escada
Леночка,так приятно тебя встречать!!! Фоточки - очаровательные!!!
Очень-очень рада кушайте на здоровьe!!! |
||||||||||
03 Сен 2010 14:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
ninaka
Нина,такое бывает,мука ведь везде разная
в следующий раз уже "почуствуешь" когда Стоп Спасибо,дорогая за доверие и фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||||
03 Сен 2010 14:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
escada
Леночка,ты меня балуешь, красотищу какую напекла Спасибо,очень приятно Фото,как всегда, - Супер!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL] |
||||||||||
20 Сен 2010 9:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
21 Сен 2010 18:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
anzhellik
Очень-очень рада!!! А какое еще и красивое оно у тебя!!! Анжела,на здоровье!!! Спасибочки за прекрасный фотоотчет! |
||||||||||
22 Сен 2010 17:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Аделия, а нет рецепта штоллена? Их так много. Но чтобы был проверенный и "реальный", а то иногда такие пропорции загибают!
А маленькие попробую. Мы делаем немецкие всякие штучки на праздники новогодние. Много знакомых немцев, контактов)) И жизнь с немецким связана) |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:09
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
adelja
Спасибо за рецептик!!!! Забираю! |
||||||||||
20 Ноя 2010 21:10
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
22 Ноя 2010 0:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Larissa_
Лариса,привет!
Есть,конечно,я тоже пеку к Рождеству сама традиционный Штоллен,рецепт выложу обязательно!
Буду рада,если понравятся!!! Сарочка
А какие симпапульки у тебя получились!!! Супер!!!
Я в восторге деткам угодить Спасибо,Олюся за замечательный отчет!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||
23 Ноя 2010 12:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Привет,Аделя,я к тебе с отчетом
Много рецептов от столлен,искала лёгкий,нашла в журнале почти ,такой как у тебя,немного побольше содержания масла,а оказываеться от него зависит хранение их,и храняться долго,а созревать им нужно 3- 4 недели,тогда настоящий вкус короче сделала ещё два столена для созрева,не знаю,пролежат ли до Рожества Бум зреть,потом отчитаюсь |
||||||||||
03 Дек 2010 18:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
04 Дек 2010 0:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
katinka
Катюша,вот и дождалась я тебя очень рада,что попробовала мои штолленки-конфетки!!!
Катюша,эти прянички отличаются от настоящего штоллена,хотя вкусно неповторимо
а я недавно поставила рецептик творожного штоллена,тоже один сразу попробовали,а один на "дозрев" убрала,посмотри,может интересно будет Спасибо дорогая,за великолепный отчет!!! Лайта Лайта,какие же они у тебя красивые получились!!!!! СУПЕР!
Очень рада,что тебе понравились!!!
Они этого заслуживают! На здоровье,дорогая,кстати,мы с тобой на одной волне, я тоже испекла,еще добавила чуточку смеси рождественских пряностей-получились еще ароматнее!!!! |
||||||||||
07 Дек 2010 15:36
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||
21 Дек 2010 0:55
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
22 Янв 2011 2:26
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Янв 2011 17:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Катерин-ка
Ленок84
Леночка,какие они у тебя праздничные!!!! СУПЕР!
Чудесный подарок, надеюсь,подружки остались довольны Заюха
Оленька,да чего же красивы твои отчеты -сплошной восторг и эстетическое удовольствие!!! очень красивые фотографии!
Мне так радостно,что печенье понравилось!!!
Да,полностью расспускается аромат и вкус пряностей Спасибо,дорогая за доверие и такой приятный фотоотчет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812695815.html][/URL] |
||||||||||
11 Фев 2011 2:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Аделичка, мы все влюблены в эти печеньки И влюбленных все больше и больше!!!! Влюбляются абсолютно все, кто их пробует!!! Я их уже не знаю сколько раз делала, каждый раз 1,5 порцию!!!!
Вот очередные И, главное, все удивляются, что сама такое сделала - выглядят как покупные с конвейра!!!! А я их тоже взвешиваю, когда на противень выкладываю Рецепт расходится в народ Аделичка, скажи пожалуйста, я все присматриваюсь к твоему штоллену, а он на вкус похож на эти печеньки, или сильно отличается???? Спасибо еще раз за такую восхитительную выпечку!!! |
||||||||||
14 Фев 2011 0:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Заюха
Ура!!! Значит нас,влюбленных все больше и больше!!!
какие они у тебя восхитительные!!!
Правильно и я так делаю,а муж мой у виска крутит, а твой?
Оленька,на вкус они похожи
Спасибо дорогая,что угощаешь меня!!! Отчет-супер!!! |
||||||||||
14 Фев 2011 18:27
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
16 Фев 2011 2:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Марисанна
Мария,я очень рада,что вы не разочаровались в рецепте и печенье пришлось по-вкусу!!!
Ох, у Оленьки они и красивенные получились и фоточки - супер,так что трудно(почти невозможно) устоять
Пожалуйста и на здоровье и в удовольствие!!! Спасибочки за очаровательный фотоотчет!!! А может на "ты"? |
||||||||||
16 Фев 2011 3:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Мой вздыхает обычно, ооочень многозначительно.... А вообще он уже почти перестал со мной бороться, понял, что уже не переделать.... Я ж для него стараюсь И для деток.... Они у меня выпечку поглощают с неимоверной скоростью... |
||||||||||
16 Фев 2011 12:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Заюха
Мой тоже не борется со мно,безполезно А вообще ему нравиЦЦа, с гордостью угощает коллег на работе |
||||||||||
16 Фев 2011 13:32
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Конечно! |
||||||||||
16 Фев 2011 15:14
|
adelja
53 года Германия |