Печенье «Штолленки» /Stollenkonfekt
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:42
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||||
Мы тоже влюбились в эти печеньки ...
Делаю их частенько, а вот зайти и сказать спасибо все времени нет. Спасибки огромное ... А вот и отчетик.... НО это не я делала (свои не успевала сфоткать...).... Прихожу как-то с работы, а муж с дочей на кухне что-то делают .... Оказалось печеньки эти .... Раз, два и готово... принимай отчетик... |
||||||||||||||
04 Мар 2011 15:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
02 Апр 2011 22:52
|
damira
Москва |
|||||||||||||
12 Апр 2011 17:39
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||
12 Апр 2011 19:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Helena W
Леночка,пожалуйста и на доброе здоровье!!!!! Мне очень приятно,что рецептик пригодился и печенье нравится!!!
Вот это я понимаю,маму с работы ждут Можешь гордиться и мужем и дочкой!!!
Спасибо,Леночка,за твои замечательные и добрые отчеты!!! Марина0909
Пожалуйста и на здоровье,дорогая!!!
Да,Мариночка,в этом их недостаток
Очень приятно,спасибо тебе!!! damira
Супер!!! Кушайте с удовольствиеми на здоровьe!!! А это мои: |
||||||||||||||
12 Апр 2011 19:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
PskovGirl
Красота!!!
Супер-аппетитно!!!!
Очень-очень рада!!! Оленька,кушайте на здоровье и наслаждайтесь!!!! Благодарю за замечательный фотоотчет!!! Девочки мои любимые,спасибо за ваше внимание,доверие и замечательные отчеты!!! Картинки Спасибо |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:44
|
Канфети
39 лет Москва, ЮАО |
|||||||||||||
Печенье изумительное! Я уже пекла, сейчас опять сделаю праздник для души и тела
|
||||||||||||||
21 Апр 2011 14:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Канфети
Катюша,спасибо большое за отзыв Очень рада,что вам нравится это печенье!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||||||||
30 Май 2011 15:40
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Спасибо Аделия большое
ну очень вкусные штолленки. Это теперь наш завтрак на неделю я делала двойную порцию, получилась целая тортница печенек вкусно и очень легко готовить. всем рекомендую они у меня даже не в закладочках, а в личной тетрадочке записаны спасибо аделия что делитесь с нами такими вкусностями |
||||||||||||||
31 Май 2011 10:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
ИгоИстка
Танюша,спасибо за угощение - это мое любимое печенье!!! Очень рада,что вам тоже понравилось!!! Спасибо за очаровательный фотоотчет и приятнейший комментарий!!! Кушайте с удовольствием и на доброе здоровьe |
||||||||||||||
01 Июн 2011 17:47
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Аделия, ко мне на "ты" ок?
Посмотрела фото вашей встречи- просто чудесные фото. Какие вы все девочки молодцы дружные, встречаетесь семьями. Так приятно на вас смотреть. И красота в этом парке необычайная. Желаю вам так почаще отдыхать, умницам и хозяюшкам, и семьям вашим. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 21:36
|
Ina33
Ina 49 лет |
|||||||||||||
20 Июн 2011 2:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Ноя 2011 19:43
|
Marianna2602
41 год Austria |
|||||||||||||
21 Ноя 2011 2:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
ИгоИстка
Танечка,спасибо и тебе всего самого доброго желаю!!!! Ina33
Инночка,значит ты со мной,тоже часто их пеку Спасибо за такой красивый фотоотчет! Заюха
Оля,я тебя обожаю и рецепты твои и отчеты тоже С П А С И Б О !!! Marianna2602 Марианна,очень красиво получилось!Спасибо!!! |
||||||||||||||
15 Дек 2011 1:22
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||||||
Аделичка,вот и я заглянула на твои штолленки.Вернее они у меня в закладках,но до сих пор не пекла.Скоро Рождество,а я в этом году только один вид печенья пекла.Все работа и работа.....
В эту субботу наконец-то выходной,вот и просматриваю,что новенького и не хлопотного испечь. Думаю,что и этот твой рецептик,будет как всегда на высоте!!!! Потом приду с отчетом. |
||||||||||||||
18 Дек 2011 13:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
18 Дек 2011 21:55
|
lucky85
Olga |
|||||||||||||
а тесто к рукам должно липнуть?
|
||||||||||||||
19 Дек 2011 2:37
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||||||
Аделия,теперь перейду к отчету по Штолленкам.
Очень-очень вкусно и с сахаром для меня в самый раз!!!! Первую партию сделала строго по твоему рецепту,а во второй партии уменьшила немного изюма,но увеличила количество цукатов.В общем сделала 50:50. И еще,первую партию пекла в обычной духовке,а вторую рискнула попробовать испечь в аэрогриле.В аэрогриле мне понравилось даже больше. Конечно,если большая порция теста,то в духовке быстрее,так как в аэрогриль за один раз много не входит.Штолленки пекла в три приема. Спасибо за рецепт.Домашние намного вкуснее,чем из магазина. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 3:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
blirise
Ирочка,дорогая,штолленки твои выше всех похвал!!! Красивые и один к одному СУПЕР!!!
Очень рада,что понравились тебе и твоему семейству
На доброе доброе здоровье!!!! Благодарю за красивенный фотоотчет! |
||||||||||||||
19 Дек 2011 3:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
lucky85
Тесто получается мягкое,но не липкое. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||||||||
19 Дек 2011 4:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Nati
Наташа,мне очень приятно,что ты все-таки внесла рецепт в список твоей рождественской выпечки!
очень рада,что Штолленки понравились У тебя такие красивые получились КРАСОТА!!! Спасибо за доверие и замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||||||||
19 Дек 2011 23:18
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||||||
20 Дек 2011 2:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Nati