Печенье «Штолленки» /Stollenkonfekt

Сообщение Автор

28 Дек 2020 19:27

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
adelja
Снова благодарю за рецепт! Напекла гору целую, сухофрукты (вишню и изюм) и апельсиновые цукаты двое суток вымачивала, коньяка не пожалела girl_haha И правильно не пожалела, запах умопомрачительный, через два дня попробовали, по вкусу - настоящий штоллен good
В прошлом году двойную норму делала и маловато оказалось, на сей раз тройную испекла и всё равно опасаюсь, что всем на подарки не хватит (самой бы еще прекратить дегустацию girl_haha)
Фото

27 Дек 2021 19:03

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
adelja Моя очередная благодарность Rose
Хоть автор и не появляется здесь, к сожалению, но все равно шлю свое спасибо, у меня этот рецепт уже традиционный новогодне-рождественский, делаю теперь тройную норму, чтобы хватило на все подарки и угощения.
В этот раз папайя, изюм, апельсиновые самодельные цукаты и пряности. Запах по всему дому, сразу ясно, что праздник на пороге New Year Tree
Фото

15 Фев 2022 20:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Нежно любимое печенье, зимой делаю его постоянно и не надоедает girl_in_love nyam2
Фото

26 Июн 2022 16:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Любимое печенье😻

22 Янв 2023 21:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Обожаю nyam2 girl_in_love
Фото

31 Дек 2024 14:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Испекли с внуками печенье для Деда Мороза. 25 штук у них получилось. Пекла 17 минут при 180 градусах. Полторы порции у нас. Муки клала меньше, стала высыпать ещё 125 граммов, смотрю много будет. Тесто забитое не люблю мукой. Не высыпала треть стакана. Орехов было 120 грамм. Цедра апельсина, ванилин. Пряничная сместь
Спасибо за рецепт Rose nyam2 good Марине- малинке и Люньчику за наводку

Наверх
;