Т@ТЬЯНА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/217376784571ec0fcb31d1.jpg)
Татьяна
47 лет
Ленинградская обл.
олина писал(а): |
Танюша, много крахмала положила или он закипел. |
Да, крахмала я действительно не пожалела. Мне просто никогда не приходилось его заваривать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, вот я и не знала, как это должно происходить. Смотрю совсем жидко, ну и подбавила еще, а он когда нагрелся превратился в густючую массу, а после остывания его можно было ножом резать.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
У меня даже мысля появилась, что зря я дала ему настолько остыть, надо было смешивать пока он еще не совсем взялся.
олина писал(а): |
Попробуй понемногу водичкой разбавлять и взбивать.У меня тоже такое было: дабавляла немножко жидксти и масла - с ними очень хорошо довзбился и превратился в однородную массу |
Ну, масла там достаточно, а вот воды сейчас попробую добавить.
P.S. Ура! Вода меня спасла! Как только я ее добавила, мои мучения через минуту закончились. Лена, спасибочки, что вовремя подсказала! Пойду теперь попробую новоиспеченным майонезом салат заправить.