Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

52 года
Германия
ljubovst
Rose Rose Rose

ljubovst писал(а):
Сегодня испекла штоллен

Люба,мне очень приятно,что ты доверилась моему рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ljubovst писал(а):
Первый опыт не совсем удачный, это не касается вкуса (очень ароматный!) , проблема с формой. Я сформировала его слишком длинным и тонким, в процессе выпечки штоллен еще немного поплыл и в результате получился невысоким

так это не беда,дело поправимое,у меня тоже не слишком высокий,с этой нормы продуктов получается один штоллен прим 40 см.длиной,укладывается на противень по-диагонали,но можно,конечно и два небольших сделать.
то что при нарезании крошится,это от свежести,и еще мне показалось,что ты его немного перепекла,или это фото лукавит?


ljubovst писал(а):
До рождества еще есть время, обязательно испеку еще и постараюсь выдержать его пару недель. Спасибо за рецепт

Желаю удачи и очень хочу,чтобы у тебя получилось так как ты этого желаешь!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Hi

 
04 Дек 2010 2:20

Страница 3 из 10