Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Чайби писал(а):
Лена, может, там была арбузная патока-нардек или из соков ягод- бекмез или из винограда-мусалес?

Маш,я к сожалению не знаю,как она называлась.просто я в очередной приезд у нее спросила,почему славянский не выпускают,она мне и сказала про патоку.а почему я это запомнила,сама не знаю.вот так,вся полученная информация когда-нибудь да при годится.
вот так,к сожалению,многие рецептуры вкусных хлебов становятся загадкой.вроде и рецепт есть,а ньюансы не прописаны.вот и паланга для Янины загадка.почему именно патока?может заквасочным бактериям она больше по вкусу,чем рафинированный сахар.ведь нам тоже хочется кушать полезное

 
04 Дек 2010 3:43

Страница 193 из 317