FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
adelja ну все, поставила на расстойку штоллен, не творожный, а тот который масляно-марципановый
Я правда себе еще и корицы добавила. Люблю ее безумно, особенно в рождественской выпечке
Через часик подойдет мой красавец и буду печь. Но уже сейчас видно что консистенция теста совершенно другая чем была в предыдущие мои неудачные попытки. Есть надежда что все у нас получица!
alekseewna писал(а): |
Ленчик- спасибо- гоготала вслух |
та нэма защо
заходьтэ щэ
______________
Мда... Штоллены готовы... Лежат укутанные в фольгу... Боюсь что не доживут бедные до Рождества...
Муж удивился что мы будем кушать это ароматное чудо аж через 2 недели
Сказал что не сможет пережить такой пытки и что хотя бы один он обязан съесть если не сейчас (в 11 ночи!!!), то по крайней мере завтра с утра первым делом
Запахи по дому витают просто умопомрачительные... Пожалуй соглашусь с мужем