Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
кстати, сегодня с утра она уже была практически черствой - причина?

Аллочка - вероятно муки многовато, я вчера тоже все точно по рецепту делала,но тесто показалось мне туговатым,так я добавила воды и все получилось!!!
А по поводу кислинки - я не пекла эту халу на закваске, возможно из-за того,что перестояла...
Ты все же попробуй Литовскую - дрожжей в эту халу совсем немного идет, а вкуснющая какая!!! Она у нас всеобщая любимица!!!
Хотя сейчас уже и не знаю,какая лучше - Белорусская тоже обалденная...
А рецепт почти такой же - только в Белорусскую еще 2 яйца кладут и картофельный отвар вместо воды...

 
04 Дек 2010 13:54

Страница 184 из 1000