Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
lekasia писал(а): |
дравствуйте Инга! Очень аппетитно выглядит Ваше блюдо, вот только у меня вопрос: а можно ли заменить перец, и чем, т.к. его найти не могу! И до какой степени должна вариться фасоль?! Спасибо! |
Здраствуйте
Можно добавить любой молотый перец, который есть у вас на кухне или который вы любите употреблять в пищу. Лучше всего добавить в самом конце, вместе с солью
Фасоль должна быть мягкой. Нужно надовить фасольку ногтем и она должна поддаться. Т.е. не совсем как каша а сваренная. Надеюсь понятно, если нет то я еще разъясню.
Karina писал(а): |
Боже, какая вкуснота! Инга, спасибо за рецепт, я просто обожаю лобио. Моя бабуля часто готовила, надо бы как-нить самой приготовить |
На здоровье

Надеюсь понравится
