Салат «Осенний блюз»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Малгося, мы уже салатик заценили, я тебе покажусь обязательно. Но мне надо было его приготовить более мощным и сытным, чем закусочным (мужу давала на работу в ночную смену, так что в таком "лёгком" варианте не прокатит) Поэтому рецептуру расширила отварной и потом обжаренной на РМ до лёгкой румяности картошкой с карри, и обжаренным без жира остреньким сервелатом с чили-перчиком. В связи с добавлением этих обжаренных продуктов масла добавлять не пришлось совсем. Ну и ещё ч.ложку зернистой горчички. А как вкусно получилось - просто потрясно!!! Фоточку скоро поставлю.

 
04 Дек 2010 14:38

Страница 1 из 1