LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
А я вам халу Белорусскую к завтраку принесла ( кое-кому и к обеду)... |
да уж поужинала уже! и без хлеба!
оставьте мне на завтра такой вкуснятины
Шикарный хлеб
cvetik66 писал(а): |
Правда перестояла немного |
Вот если бы ты не сказала, то никто и не заметил бы-мякиш прекрасный, и плетение, и форма-словом, красота!
Кстати, я вам забыла рассказать, девочки- и надо в Сашиной теме тоже не забыть.. Пару недель назад, пекла как обычно 2 халы (опять же мужу с собой на охоту)- и у нас выключили свет, а прошло минут 20-25 уже.
Вы представляете мое состояние??? Чуть с ума не сошла...
И эл-ва не было больше часа, все это время халы стояли в духовке.
Когда дали, решила допечь-какая разница, как выкинуть?
Девочки, муж потом сказал, что хала была СУПЕР, на редкость удачная и вкусная. Так что хороший хлеб тяжело испортить, Свет!
usya писал(а): |
и в ней чувствуется небольшая кислинка -перестояла? много закваски |
Закваска могла перестоять. Попробуй ее в след. раз перез замесом теста, не д.б. кислой.
usya писал(а): |
можнт придется мужу помогать в магазине |
Дело прежде всего!
Маркизко писал(а): |
Делаю ее периодически, но как у Люды в четыре раза не поднимается |
Саш, в Америке мука совсем другая по качеству.

Я когда там в первый раз решила оладушков из дрожжевого теста сделать-долго удивлялась, что все сделала, как обычно, но они почему-то в 3 раза толще получились, в смысле-пышнее.
