Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а):
А я вам халу Белорусскую к завтраку принесла ( кое-кому и к обеду)...

да уж поужинала уже! и без хлеба! wacko1
оставьте мне на завтра такой вкуснятины nyam2
Шикарный хлеб good2
cvetik66 писал(а):
Правда перестояла немного

Вот если бы ты не сказала, то никто и не заметил бы-мякиш прекрасный, и плетение, и форма-словом, красота! girl_in_love

Кстати, я вам забыла рассказать, девочки- и надо в Сашиной теме тоже не забыть.. Пару недель назад, пекла как обычно 2 халы (опять же мужу с собой на охоту)- и у нас выключили свет, а прошло минут 20-25 уже.
Вы представляете мое состояние??? Чуть с ума не сошла... wacko1 girl_haha
И эл-ва не было больше часа, все это время халы стояли в духовке.
Когда дали, решила допечь-какая разница, как выкинуть?
Девочки, муж потом сказал, что хала была СУПЕР, на редкость удачная и вкусная. Так что хороший хлеб тяжело испортить, Свет!
usya писал(а):
и в ней чувствуется небольшая кислинка -перестояла? много закваски

Закваска могла перестоять. Попробуй ее в след. раз перез замесом теста, не д.б. кислой.
usya писал(а):
можнт придется мужу помогать в магазине

Дело прежде всего! Wink
Маркизко писал(а):
Делаю ее периодически, но как у Люды в четыре раза не поднимается

Саш, в Америке мука совсем другая по качеству. wacko1 Я когда там в первый раз решила оладушков из дрожжевого теста сделать-долго удивлялась, что все сделала, как обычно, но они почему-то в 3 раза толще получились, в смысле-пышнее. girl_haha

 
04 Дек 2010 15:12

Страница 185 из 1000