Оксана 74
Оксана
Лерка, а я только сейчас темку увидела
Классно! Прям как вживую побывала
Я видела этот процесс в Италии, только все мелочи не помню, помню только как кусочки тосканского хлеба поливали большим количеством свежевыжатого масла и ели, а сейчас увидела у тебя, как и вы хлеб макали, и потекли слюни и воспоминания......
А на счет брезгливости, это у каждого тоже свои представления, я тоже честно скажу, что сам процесс меня не впечатлил, не твой, а тот, что я видела в Италии, мы же, городские жители, пачкаться не привыкли, взяли продукты с полки в супермаркете - и домой, но это часть приготовления - и никуда от этого не деться, кто-то должен и испачкаться, чтобы остальные поели. У меня подруга в Италии на ферме живет, они не только масло, но и сыры, и колбасы там сами делают, тоже семейное производство, вкусноты все неописуемой, да еще когда все красиво на столе порезано, а как зайдешь в молочный цех, запах - не из приятных, особенно от козъего молока. А подоить ее, козочку-то, а?
Так что на критику, а скорее на другой взляд на вещи, обижаться не стоит, это же просто Демократия
А на производсве вина кто-то был? Запашок-то тот еще, да и о чистоте при отжиме винограда тоже не скажешь. Все это неотъемлемая часть процесса, так готовили наши предки, и брезгливо относится к этому думаю не стоит. А ты, Лерка, молодец, показала процесс от начала до конца, процесс не легкй, но очень интересный. Спасибо, дорогая! Я тебя поддерживаю!