Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки New Year Snegurochka

LightHouse писал(а):
Когда приготовиться записывать рецепт?

cvetik66 писал(а):
черкани рецептик со своими изменениями - интересно

Завтра планирую попробовать еще один вариант и напишу, как я делала, даже если и не будет он совсем Палангой Wink

олина писал(а):
Мне кажется, что для него нужна не пшеничная, а сеяная ржаная мука, тогда он будет именно таким.

Леночка, он не должен быть из одной сеяной ржаной, он белее- где-то 60/40 ( рж.-пшен.) Пекла я его по принципу Рижского-Минского, т.е. заварка, закваска, опара и .... Вот завтра еще один вариант сделаю и успокоюсь Smile


P.S. Купила такой сахарный сироп

Фото

Написано-для выпечки. Девочки, кто-нибудь пользуется таким ? wacko1

 
04 Дек 2010 16:34

Страница 185 из 1000