Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки
LightHouse писал(а): |
Когда приготовиться записывать рецепт? |
cvetik66 писал(а): |
черкани рецептик со своими изменениями - интересно |
Завтра планирую попробовать еще один вариант и напишу, как я делала, даже если и не будет он совсем Палангой
олина писал(а): |
Мне кажется, что для него нужна не пшеничная, а сеяная ржаная мука, тогда он будет именно таким. |
Леночка, он не должен быть из одной сеяной ржаной, он белее- где-то 60/40 ( рж.-пшен.) Пекла я его по принципу Рижского-Минского, т.е. заварка, закваска, опара и .... Вот завтра еще один вариант сделаю и успокоюсь
P.S. Купила такой сахарный сироп
Написано-для выпечки. Девочки, кто-нибудь пользуется таким ?
