Опять к силиконовым формам

АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск
Т@ТЬЯНА писал(а):
чем отличаются маффины от кексов или наоборот?

а я считаю что маффины - это так сказать маленькие порционные кексы.
решила удостовериться....
тут есть информация, но на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Muffin
и еще вот: "Маффины – блюдо английской и американской кухни, маленькие порционные кексы. Выпекают маффины в специальных формочках небольшого объема. Маффины бывают сладкие и несладкие.
Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой – кремом или ягодами, кусочками шоколада или цукатами. Чтобы приготовить маффин с начинкой, небольшую формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после – опять тесто.
Несладкие маффины готовят с сыром, овощами, ветчиной и копченой рыбой." это на сайте Гастроном.
а вот про замешивание ничего не нашла Embarassed и у меня много рецептов маффинов, в основном все миксером взбиваю Embarassed

 
04 Дек 2010 17:33

Страница 5 из 7