Корзиночки- валованы слоеные с начинками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Еще один вид закусок,в слоеных корзиночках или валованах.
Их можно сделать самим.

Фото


фото добавлено 4 января,2015 г
сделала из купленных валованов
начинка филадельфия и немного укропа,а сверху икра
или немного сливочного мягкого масла и икра


На фотографии видно,как это делается.Стаканчиком (размер чуть больше размера рюмки для водки)или круглой формочкой вырезаем кружочки,а после еще одной формочкой в том же кружочке делаем дырочку(я вырезаю насадкой для крема).После накладываем один на другой и выпекаем в горячей духовке до готовности
тесто слоеное,бездрожжевое
я пеку из покупного


Фото


Корзинки с лососевым муссом.

Для мусса:
творог-100 гр
сыр "Филедельфия"-50 гр
чеснок-2 зубка
лосось копченый-150 гр
укроп рубленный
сметана-2-3 ст.л
В миксере или блендере взбиваем творог,филедельфию,сметану,чеснок,100 гр лосося и половину укропа.
Выкладываем в чашечку или пиалу.Измельчаем остальной укроп,а 50 гр,лосося режим мелкими кусочками.Кладем в мусс и размешиваем ложкой.Можно посолить по вкусу.Если вдруг мусс получился недостаточно густым(зависит от густоты сметаны),добавьте творога чуточку.
Поставить в холодильник минут на 30-50.
Наполняем кондитерский мешочек с насадкой "звездочка" и выдавливаем мусс в наши корзинки.
Украшаем сверху кусочком лосося.



Фото



Фото


Корзинки с тунцом.


нам понадобится:

корзиночки
баночка тунца
2-3 вареных яиц
зелень любая,перец черный и нежирный майонез(я смешиваю с нат.йогуртом)
гранат для украшения
Яица порубить и смешать с тунцом,зеленью и майонезом.



Фото

 
04 Дек 2010 18:10

Страница 1 из 4