Сырный пирог

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Рецепт этого пирога, я нашла на сайте Шеф Повар и немного переделала под себя. Если подобный рецепт есть уже на сайте, извеняюсь, но я не нашла.

Фото


150 гр. муки
100 гр. сметаны
2 яйца + 1 яйцо
1 чайн. ложка разрыхлителя
200 гр. сыра (у меня адыгейский, Российский, Эдем)
сосиски, сардельки, колбасные изделия по вкусу (у меня 150 гр. сарделек)
2 стол. ложки кунжута

Приготовить тесто. Два яйца взбить со щепоткой соли. Затем добавить сметану, разрыхлитель, муку.
Готовое тесто распределить по форме.

Фото


На тесто, по желанию, выложить колбасные изделия.

Фото


Сыр натереть на терке. К сыру добавить яйцо и кунжут, размешать.

Фото


Сырную массу распределить на тесто с сардельками.

Фото


Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 20-30 минут.
Угощайтесь! Приятного аппетита! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото


Фото



Пирог получился своеобразной утилизацией продуктов. В холодильнике оставалось немного сарделек и небольшие кусочки сыра разных сортов. У меня оставались небольшие кусочки трех сортов, я все и использовала.

 
04 Дек 2010 23:12

Страница 1 из 1