mellorn
Мария
49 лет
Санкт_Петербург
Рецепт этого пирога, я нашла на сайте Шеф Повар и немного переделала под себя. Если подобный рецепт есть уже на сайте, извеняюсь, но я не нашла.
150 гр. муки
100 гр. сметаны
2 яйца + 1 яйцо
1 чайн. ложка разрыхлителя
200 гр. сыра (у меня адыгейский, Российский, Эдем)
сосиски, сардельки, колбасные изделия по вкусу (у меня 150 гр. сарделек)
2 стол. ложки кунжута
Приготовить тесто. Два яйца взбить со щепоткой соли. Затем добавить сметану, разрыхлитель, муку.
Готовое тесто распределить по форме.
На тесто, по желанию, выложить колбасные изделия.
Сыр натереть на терке. К сыру добавить яйцо и кунжут, размешать.
Сырную массу распределить на тесто с сардельками.
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 20-30 минут.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Пирог получился своеобразной утилизацией продуктов. В холодильнике оставалось немного сарделек и небольшие кусочки сыра разных сортов. У меня оставались небольшие кусочки трех сортов, я все и использовала.