Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Janinka123 Янина, значит, тебе и удастся найти этот рецепт. А хлебушек красавец.
cvetik66
Светочка, я не могу-хочу кусочек! Как бы через экран-то ухватить?
usya
Алла, не наговаривай на свой хлебушек, всё отлично!

В Дарницком мне мерещатся семена какие-то. Или нет?
elay писал(а): |
Маша,посмотрела вот этот сайт |
Лена, я очень рада, что тебе интересно.
LightHouse писал(а): |
Когда дали, решила допечь-какая разница, как выкинуть |
Алёна, вот встречалась мне такая рекомендация хранения хлеба-не допекать до конца, потом в морозилке хранить, сколько нужно, потом допечь, достав их морозилки. Где это было не помню, но советовал какой-то специалист, но я с сомнением восприняла, теперь же, после твоего рассказа, думаю, что всё-таки это реально.
Маркизко писал(а): |
по поводу количества жидкости |
Саша, ты столько хал напекла! Румяшки! Вроде с 200 мл отвара гармоничней мякиш, но как вместе шикарно выглядят!
Janinka123 писал(а): |
Вот завтра еще один вариант сделаю и успокоюсь |
ЕкатеринаД писал(а): |
много разных видела рецептов - с подсушеным кунжутом.. нужно попробовать |
Катя, так ты не обжаривала кунжут? Хлеб чудесный, да ещё с кунжутной пастой его...
олина писал(а): |
Захотелось хмелевую закваску сделать. А как ты считаешь, она отличается от классической? |
Лена, я хмелевую делаю раз в месяц, примерно, и использую её как дрожжи, не кормлю в холодильнике, позднее- как стартер, заканчиваются, снова вывожу. Вот в этом для меня отличие.
