Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
Janinka123 Янина, значит, тебе и удастся найти этот рецепт. А хлебушек красавец. nyam2
cvetik66
Светочка, я не могу-хочу кусочек! Как бы через экран-то ухватить? Dream come true
usya
Алла, не наговаривай на свой хлебушек, всё отлично! good2 В Дарницком мне мерещатся семена какие-то. Или нет?
elay писал(а):
Маша,посмотрела вот этот сайт

Лена, я очень рада, что тебе интересно. Rose
LightHouse писал(а):
Когда дали, решила допечь-какая разница, как выкинуть
Алёна, вот встречалась мне такая рекомендация хранения хлеба-не допекать до конца, потом в морозилке хранить, сколько нужно, потом допечь, достав их морозилки. Где это было не помню, но советовал какой-то специалист, но я с сомнением восприняла, теперь же, после твоего рассказа, думаю, что всё-таки это реально. spruce_up
Маркизко писал(а):
по поводу количества жидкости

Саша, ты столько хал напекла! Румяшки! Вроде с 200 мл отвара гармоничней мякиш, но как вместе шикарно выглядят!Dream come true
Janinka123 писал(а):
Вот завтра еще один вариант сделаю и успокоюсь

mail1
ЕкатеринаД писал(а):
много разных видела рецептов - с подсушеным кунжутом.. нужно попробовать

Катя, так ты не обжаривала кунжут? Хлеб чудесный, да ещё с кунжутной пастой его... nyam2
олина писал(а):
Захотелось хмелевую закваску сделать. А как ты считаешь, она отличается от классической?

Лена, я хмелевую делаю раз в месяц, примерно, и использую её как дрожжи, не кормлю в холодильнике, позднее- как стартер, заканчиваются, снова вывожу. Вот в этом для меня отличие. spruce_up

 
04 Дек 2010 23:30

Страница 185 из 1000