АлисаФ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/15142353494a13d76a08661.gif)
Алиса
43 года
Кисловодск
Т@ТЬЯНА писал(а): |
Алиса, может хоть ты поможешь мне найти ответ на мой главный вопрос:Т@ТЬЯНА писал(а):
какие размеры и количество ячеек на ваш взгляд самые оптимальные, чтобы в них влазило тесто, как на стандартный пирог? |
попытаюсь ....
вот например мой рецепт маффинов
http://forum.say7.info/topic29673.html
там есть фото и форм для маффинов и фотография кекса.
Единственное что я поняла это то, что желательно покупать сразу 2 одинаковые формы
иногда бывает что ставлю одну полную форму и еще одну наполовину наполненную, так что это отрецепта зависит
еще такие формочки у меня есть
http://forum.say7.info/topic14055.html
с ними вообще сложно было количество угадать.
Т@ТЬЯНА писал(а): |
Тогда получается, что любые маленькие кексы можно назвать маффинами |
ага
![yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/yes3.gif)