Опять к силиконовым формам

АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск
Т@ТЬЯНА писал(а):
Алиса, может хоть ты поможешь мне найти ответ на мой главный вопрос:Т@ТЬЯНА писал(а):
какие размеры и количество ячеек на ваш взгляд самые оптимальные, чтобы в них влазило тесто, как на стандартный пирог?

попытаюсь ....
вот например мой рецепт маффинов http://forum.say7.info/topic29673.html
там есть фото и форм для маффинов и фотография кекса.
Единственное что я поняла это то, что желательно покупать сразу 2 одинаковые формы Smile
иногда бывает что ставлю одну полную форму и еще одну наполовину наполненную, так что это отрецепта зависит Smile
еще такие формочки у меня есть http://forum.say7.info/topic14055.html
с ними вообще сложно было количество угадать.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тогда получается, что любые маленькие кексы можно назвать маффинами

ага yes3

 
05 Дек 2010 2:33

Страница 5 из 7