| Светичек писал(а): |
| Катюша, тортик просто расчудесный! girl_in_love Так и хочется побыстрей приготовить!! nyam2
Скажи, пожалуйста, а можно заменить сливки на сметану? Если да, то сколько ее нужно и какой жирности лучше? Я знаю, что на сайте есть рецепт приготовления сливок разной жирности, но их всё равно нужно приготовить... А я не очень уверена, что получится с первого раза... Embarassed А тортик твой хочу попробовать к маминому дню рождения сделать, а он уже во вторник... New Year ggg И ещё: кукурузный крахмал на картофельный только в тесте можно заменить или в креме тоже? |
Мне очень лестно и приятно, что ты выбрала мой тортик для Дня Рождения мамочки!!!
Но сметана должна быть тоже обязательно жирной - 20-25%, чем гуще тем лучше.И подмешать ее следует только к полностью остывшей, холодной (!) апельсиново-заварной массе.
Возьми ее примерно 300г.