Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Светичек писал(а):
Катюша, тортик просто расчудесный! girl_in_love Так и хочется побыстрей приготовить!! nyam2
Скажи, пожалуйста, а можно заменить сливки на сметану? Если да, то сколько ее нужно и какой жирности лучше? Я знаю, что на сайте есть рецепт приготовления сливок разной жирности, но их всё равно нужно приготовить... А я не очень уверена, что получится с первого раза... Embarassed А тортик твой хочу попробовать к маминому дню рождения сделать, а он уже во вторник... New Year ggg
И ещё: кукурузный крахмал на картофельный только в тесте можно заменить или в креме тоже?


Светичек
Светочка, большое тебе спасибо за внимание к тортику!!! give_heart girl_in_love Мне очень лестно и приятно, что ты выбрала мой тортик для Дня Рождения мамочки!!! give_heart girl_in_love give_heart
Светуль, я думаю, что в принципе можно заменить жирные сливки на сметану. Вкус, конечно, будет отличаться, но думаю, что будет тоже вкусно! good2 Но сметана должна быть тоже обязательно жирной - 20-25%, чем гуще тем лучше.И подмешать ее следует только к полностью остывшей, холодной (!) апельсиново-заварной массе. friends Возьми ее примерно 300г. Wink
А кукурузный крахмал можно и в креме и в бисквите заменить на картофельный. friends
Светочка, если по ходу приготовления еще возникнут вопросы, обязательно задавай! Помогу, чем смогу... friends give_heart friends Romashki

 
05 Дек 2010 3:43

Страница 2 из 13