Суши (пару советов)

kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург
а можно и я вставлю свои 5 копеек ?! Embarassed
итак. я пробовала и с Филадельфией, и с Альметте, и с Буко и с Бонжур. Больше всего люблю с Альметте.
Из рыб беру Подкопченую форель или семгу.
Фото


Недавно делала Горячие роллы. Оказалось не сложно. Извините что на фото так не аккуратно - это была пробная порция.
Фото

сверху - маонез смешанный с тертым на мелкой терке Российским сыром. Все это ставиться в духовку буквально на 7 минут (я ставила в режиме верхний гриль, но можно и в микроволновке, и в аэрогриле, и в обычной духовке делать). Главное что бы образовалась золотистого цвета тонкая корочка.

 
05 Дек 2010 15:16

Страница 2 из 3