elay

елена
55 лет
петербург
олина писал(а): |
Чайби писал(а):
я хмелевую делаю раз в месяц, примерно, и использую её как дрожжи, не кормлю в холодильнике, позднее- как стартер, заканчиваются, снова вывожу. Вот в этом для меня отличие |
у меня тоже где то есть записи как хмелевые дрожжи сделать.
в рецептурах Ершова за 59 год есть хлеб ЦЕЛИННЫЙ,в него добавляли хмель.
usya писал(а): |
Поставила свой Силезский в духовку, а он опал немного - перестоял значит? |
у меня тоже с силезским беда.уменьшила воды аж на 100 гр,такой колобок был классный,а в духовке опять в чудище превратился,хоть и не плоский,но страшненький,по разрезам его в стороны растянуло.и вкус и запах не такой
