Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
Дорогие хозяюшки (и хозяева ), спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного, ароматного и быстрого в приготовлении томатного супа.
Ингредиентов нужно немного, времени тоже, а результат - ммм!
Итак, приступим!
Нам потребуется (на кастрюльку где-то 3-4 литра):
500 гр свинины
1 большая луковица
200 гр риса (лучше круглого, чтобы разваривался хорошо)
5-7 столовых ложек томатной пасты (у меня кетчуп Heinz)
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
много-много разных специй (смеси приправ для мяса, хмели-сунели и проч.)
Мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить вариться до готовности (я обычно варю минут 40, периодически помешивая и добавляя немного соли).
Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в масле, добавить томатную пасту, немного специй и еще немножко подержать на плите.
Рис промыть, добавить к готовому мясному бульону, варить минут 10, затем добавить лук с томатной пастой.
Добавляем специи по вкусу (я кладу побольше, так вкуснее). За 2-3 минуты перед выключение плиты выдавливаем зубчики чеснока.
Суп получается сытным, наваристым и очень ароматным
Приятного аппетита!!!