Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Мне придумалось это блюдо. Очень просто и быстро готовится, но (я не побоюсь этих слов

) c весьма изысканным вкусом!
Используемые продукты
Приправы орегано, краcный перец, имбирь, мускатный орех, карри, а также сметана, cливочное масло и мука позировать не захотели.

Из апельсинов нужно выжать сок c мякотью, у меня получилось два стакана. Луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. 4 куриных филе нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Посыпать приправами, я выбирала их по собственному вкусу и наитию. Залить апельсиновым соком. Поставить тушиться.3 груши нарезать пластинками, и отправить их к курице тушиться на медленном огне с закрытой крышкой. Когда груши уже будут достаточно мягкие, в 100 граммах сметаны развести 1-2 чайных ложки муки и ввести в блюдо. Но вместо сметаны можно взять сливки. Думаю, что будет даже лучше. Посыпать укропом. Подержать на огне еще 3-5 минут. Приятного аппетита!
