Торт «Дивная лаванда»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
kissmiss

>А пропорции воды и сахара для сиропа???
50 г сахара
45 г воды
щепотка лаванды

>И ГДЕ продаются пищевые красители????
Через интернет-магазины покупала, посмотри, в Москве их должно быть много. В Питере нашла только один и то, мне доставили только через месяц, когда я про них уже и забыла.

>А савоярди можно сделать за пару дней до приготовления торта??? Где их хранить?
Конечно, они только еще хрустящее будут. Хранить при комнатной температуре в герметичной емкости.

Если нет решетки - ставишь треугольником три чашки, и таким образом опускаешь перевернутую форму с бисквитом, что бы он опирался с трех сторон на чашки. Но, он должен не полностью на них стоять, я что бы была вентиляция, следовательно, только на половинку чашки, вторая половина должна выглядывать из-под формы.

 
05 Дек 2010 18:40

Страница 2 из 3