Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Kissogram
Если нет решетки - ставишь треугольником три чашки, и таким образом опускаешь перевернутую форму с бисквитом, что бы он опирался с трех сторон на чашки. Но, он должен не полностью на них стоять, я что бы была вентиляция, следовательно, только на половинку чашки, вторая половина должна выглядывать из-под формы.
Конечно, на бисквиты нельзя много муки, тогда уже плотный кекс получается.
Настена 2010 писал(а): |
Нина, у меня проблемка...Торт стоит уже час в холодильнике и даже не застыл.. что делать? может в морозилку поставить? или еще мало времени прошло?Желатина брала 20гр. |
Так, сколько он у тебя стоит в холодильнике?? У меня стоит ночь, и все отлично схватывается! 20 г на это количество мусса отличное количество.