LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
Ну что ж ты, душенька - народ растравила, ай-я-яй !!!
И когда твой изюбрь из тайги вернется??????? |
Да только едет, сегодня уж никак, по всей видимости..
но хлеб на месте, если что-завтра обелюсь
Марина Беверсдорф
Маринка! Елка-чудо, а булки под ней еще чудеснее, класс!
usya писал(а): |
А работа над ошибками? |
Алл, то что я вижу, производит двоякое впечатление-такие хорошие разрезы,как правило, на перестоявшем хлебе не получаются -чему там подходить-то? все уже съедено без нас... а с другой стороны, раз ты говоришь, что опал- то точно перестоял.
И пористость неплохая. Как на вкус тебе показался, кислинка есть/нет?
А хала роскошная! Молодец

.
Хороший хлеб хала-всегда получается и всем вкусно.
Марина Беверсдорф писал(а): |
Так что я к завтрашней выпечке Дарницкого готова. |
Ой, жду-пожду.

Я тоже завтра его буду печь.
А еще у меня хлеб на 2 заквасках в холодильнике-решила его сегодня не печь, что-то неважно мне, лягу-ка я пораньше, даже милого не буду дожидаться, не маленький
Всем хорошего вечера, девочки
