Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
LARA48 писал(а):
Принимай похвАлу за хлебушек и хАлу!

Спасибо Rose
LightHouse писал(а):
Алл, то что я вижу, производит двоякое впечатление-такие хорошие разрезы,как правило, на перестоявшем хлебе не получаются -чему там подходить-то? все уже съедено без нас... а с другой стороны, раз ты говоришь, что опал- то точно перестоял.
И пористость неплохая. Как на вкус тебе показался, кислинка есть/нет?

Кислинки нет однозначно, подошел хорошо, я его из корзинки перевернула аккуратно, разрезы сделала и он чуточку сдулся, а потом в духовку, через 10мин. воду убирала - смотрю -сел unknown
Свое мнение, что либо немножко все же перестоял, либо из-за высокой температуры в кухне (я ж накочегарила, было холодно в квартире вообще) он подошел слишком быстро (меньше 1,5 часов - а по рецепту 1,5-2) и поэтому осел. Так думаю.
LightHouse писал(а):
что-то неважно мне, лягу-ка я пораньше,

Береги себя, отдыхай Rose

 
05 Дек 2010 19:04

Страница 186 из 1000