Домашний майонез без яиц за 1 мин

hamtaro

Наташа

51 год
Украина, Одесса
Monica Элина, я присоединяюсь к поклонникам этого рецепта nyam2 . Оливкового масла не было, но уж очень хотелось попробовать это чудо. Я взяла 70 мл молока (немного подогрела) и 140 мл подсолнечного масла. Взбилось за 10 секунд, я прям не ожидала, что так быстро будет. На вкус все хорошо, наверное в смеси оливкового и подсолнечного масел еще лучше будет. Меня больше всего консистенция порадовала, без загустителей, улучшителей и всех промышленых "прелестей". Вот этот, танцующий и кричащий смайлик лучше всего передаст мое душевное состояние Yahoo! .

Фото


Сегодня мне снова понадобился майонез. Делала все в точности, как вчера, но масса не взбилась. Поставила чашу в холодильник, как советовали девочки. Через 30 мин. все очень хорошо взбилось. По консистенции майонез был похож на магазинный, но мне такой тоже очень подходит.
Спасибо форумчанке, которая посоветовала подержать в холоде (я бы до такого не додумалась Embarassed ).

 
05 Дек 2010 20:59

Страница 13 из 20