Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Аллочка, Светочка, Ларочка, Машуня girl_in_love спасибо вам большое, захвалили вы меня... girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

usya писал(а):
А я думаю кто же все это съест, что ты напекла за вчера , думаю не иначе или семья большая, или на заказ, девушка, печете ...или одно из двух
счастливые родственники у тебя, Катенька


Аллусь, на этих выходных мы не собирались все, но даже в составе я, дети и мои родители съедаем за один присест полбуханки минимум. А у нас таких присестов было 4 за выходные girl_haha так что родителям хлеба не так много и осталось - вот такая семейка good2 сейчас еще бабушка уехала в Москву, а когда она у нас - весь хлеб перепробует и говорит - никакой еды другой и не нужно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2


Чайби писал(а):
Катя, так ты не обжаривала кунжут? Хлеб чудесный, да ещё с кунжутной пастой его..

Маш, не обжаривала. Это я тхину делала. А потом тхину добавляла в хумус friends

олина писал(а):
Катенька, надо бы по твоему рецепту попробовать.Я по Людочкиному делала, а потом из нее соус, мне очень нравился. а твой совсем другой.а может, чтоб не затерялся выставишь рецепт? Сколько у нас хорошего уже тут затерялось..


Леночка, могу выставить - только нужно запечатлеть все подробнее friends я так делала, на скорую руку. Но рецепт оставила в теме Мариночки вместе с отчетом: http://forum.say7.info/topic36403.html

usya
Алла, хала такая красивая получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Силезский тоже хороший friends
ну опал - но мякиш не сильно плотный.
у меня с силезским только в первый раз была беда, тоже получился плоским. но потом я стала воду регулировать. и, скажу вам, замес тут тоже роль играет. на моем машинном замесе поры получились самые хорошие good2
опять же, у меня очень хорошая обойная мука, она отлично берет воду. и то - я уменьшаю воду на 50-60 мл.
может, все же, тесто у тебя было слишком мягкое?

usya писал(а):
разрезы сделала и он чуточку сдулся


ну как бы не должен был сдуться. у меня силезский очень быстро поднимается, ктсати.
поэтому я стараюсь его не передерживать на расстойке friends иногда в 1,5 раза вырос и в духовку его friends

LightHouse писал(а):
А еще у меня хлеб на 2 заквасках в холодильнике-решила его сегодня не печь, что-то неважно мне, лягу-ка я пораньше, даже милого не буду дожидаться, не маленький


Ален, спокойной ночи friends напиши завтра, как хлеб на 2 заквасках, понравился ли girl_in_love

LARA48 писал(а):
Алла, я бы грешила на недостаточную температуру в духовке.


но с другими хлебами ведь не было такой истории?

 
05 Дек 2010 21:40

Страница 187 из 1000