Грибной паштет с телятиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
комарова надежда писал(а):
1,если обжареный лук добавить, вкус испортится?

Надежда, я стараюсь не отходить от рецепта, но, если Вы очень любите и добавите обжареный лук, вкус паштета это не испортит.
комарова надежда писал(а):
,из бараньего фарша вкусно будет? или лучше не рисковать, не переводить продукты?

А вот баранину здесь лучше не использовать. girl_nea Она имеет свой специфический вкус и аромат, к тому же сильный. Здесь все же лучше мясо с более нежным, нейтральным вкусом. Телятина - в самый раз!!! good2 nyam2
Буду рада, если рецепт пригодится. girl_claping girl_claping girl_claping

 
05 Дек 2010 22:02

Страница 1 из 2