| Yeva64 писал(а): |
| Здравствуй, Лилечка! |
| Yeva64 писал(а): |
| У тебя отличные рецепты! |
| Yeva64 писал(а): |
| 1 - Когда подкармливаем закваску...
Лилия писал(а): Когда закислится,подкормить ее мукой (пол стакана) и минеральной водой... ... - пол стакана муки, а сколько минералки? или хотя бы - какой консистенции она должна получиться? |
| Yeva64 писал(а): |
| А эту часть закваски, которую храним в холодильнике...
Лилия писал(а): вторую половину ложим в холодильник,она может храниться вечно ... подкармливать не нужно? Если да, то как часто? То есть сколько времени она может храниться БЕЗ подкормки? Если часто печешь хлеб, этот вопрос не актуален, а если редко... ее ведь все равно надо освежать? Embarassed |
| Yeva64 писал(а): |
| 3 - Мука у тебя мультизлаковая, да? Пшеничная? Ржаная? Вообще эту закваску можно делать с любой мукой? |
| Yeva64 писал(а): |
| Спасибо! И с Наступающим! |
