И снова хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2008 21:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Лилия
Мои апплодисменты!!! Просто труженица! Я не могу, чтобы у меня процесс готовки растягивался так надолго. нетерпеливая Вот бы решиться Спасибо огромное за рецепт |
||||||||||||
17 Фев 2008 21:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
Лиличка, скажи же отличное чувство когда с духовки достаёшь свежий хлебушек, который ты спекла сама!!!!!
Спасибо тебе за новый рецепт!!!!!! |
||||||||||||
17 Фев 2008 21:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Лилия
ЗДОРОВО!!!! Отличный хлебушек! |
||||||||||||
18 Фев 2008 1:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
ЛИЛЕЧКА какая же ты умница ! А я как и Люси еще не готова, но тоже очень хочется
|
||||||||||||
18 Фев 2008 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Давай,Ксюшенька,непередаваемое наслаждение!!!
Спасибо,Люсичка!
Вот-вот,за эти мгновения и ждешь по пять дней!
Оленька,спасибо!!!
Олюшка |
||||||||||||
18 Фев 2008 2:03
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
Лиличка
какой мужжж у тебя...аааа...пытай его пытай..пусть все секрктики выкладывает.... орешки кедровые в тесте....оооо а вот мед...очень интересненько...можно поделится эфектом,от его присутствия в тесте...может я его тоже куда после засуну |
||||||||||||
18 Фев 2008 2:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да нет у него секретиков,все рассказывает,видимся просто мало...
Даже не могу сказать, вот испеку в следующий раз без меда,тогда пойму разницу... |
||||||||||||
18 Фев 2008 12:37
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||||
ЛИЛИЯ ЗА ХЛЕБУШЕК
|
||||||||||||
18 Фев 2008 15:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Зая
|
||||||||||||
20 Фев 2008 17:18
|
Ленушка
44 года Киев |
|||||||||||
А никто не подскажет как эта замечательная мука в русском варианте называется ??? А то загорелась такой хлебушек испечь, а вот с мукой заминка Паамажите кто может |
||||||||||||
12 Апр 2009 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я к сожалению не знаю...
|
||||||||||||
05 Дек 2010 1:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Здравствуй, Лилечка!
У тебя отличные рецепты! И кухни у нас довольно похожи, так что мне близко... Спасибо! Этот рецепт твоего хлеба довольно давний, но я сейчас осваиваю хлеб на заквасках . Поэтому, если можно, ответь, пожалуйста, на пару вопросов: 1 - Когда подкармливаем закваску...
... - пол стакана муки, а сколько минералки? или хотя бы - какой консистенции она должна получиться? 2 - А эту часть закваски, которую храним в холодильнике...
... подкармливать не нужно? Если да, то как часто? То есть сколько времени она может храниться БЕЗ подкормки? Если часто печешь хлеб, этот вопрос не актуален, а если редко... ее ведь все равно надо освежать? 3 - Мука у тебя мультизлаковая, да? Пшеничная? Ржаная? Вообще эту закваску можно делать с любой мукой? Спасибо! И с Наступающим! |
||||||||||||
05 Дек 2010 22:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Здравствуй,Ева...
Благодарю...
Такой же какой и была в начале,то есть не загустить мукой,а просто добавить муки и воды столько,что бы по густоте закваска была как и вначале...
Подкармливать только перед тем,как выпекать хлеб,то есть добавлять ту часть ,которую заберете для выпечки хлеба....
Да,у меня мультизлаковая,ржаная-она заквашивается труднее всего,лучше делать с пшеничной мукой...
Огромное спасибо,и тебе и твоей семье всего наилучшего в новом году.. |
||||||||||||
05 Дек 2010 23:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Лилечка, большое спасибо!
|
||||||||||||
10 Дек 2010 23:15
|