Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
usya Rose

Да, Аллочка , бледненький из-за формочки, у меня есть одна
из алюминия, ржаные и ржано - пшеничные отлично получаются,
а пшеничные и в частности хала - бледные. girl_yes2
Борюсь с этим так : за 10 - 15 мин, до окончания выпечки, вынимаю
хлеб и допекаю на решетке, с халой надо быть предельно осторожной,
очень хрупкая внешняя корочка. Wink

usya писал(а):
думаю виноват свиной жир

Не, свиной жир, для хлеба - это песня ! girl_tender
У Элины - Monici есть хлебушек на свином жире и даже сдобные булочки,
вкуснотень редкосная ! nyam2 good2

А у меня сегодня косячок с Дарницким, завтра похвастаюсь ! girl_in_dreams

 
05 Дек 2010 22:22

Страница 20 из 43